Т
Твоя
9 октября 2023 г.
Привет. Кто-то может сбросить (можно в лс) форму перевода на испанский оценок для школы? В качестве образца документа, который школа примет. Заранее спасибо.
Ответов: 14
A
Anastasia
Тоже интересно
Г
Галина
Перевод же делает официальный переводчик, или я неправильно понимаю вопрос
Т
Твоя
Галина
Перевод же делает официальный переводчик, или я неправильно понимаю вопрос
Не всегда, зависит от школы, можно самостоятельно перевести в свободной форме список предметов с оценками и предоставить.
E
Elena
Твоя
Не всегда, зависит от школы, можно самостоятельно перевести в свободной форме список предметов с оц…
Поделитесь, пожалуйста, если кто-то скинет
Нам тоже сказали, что можно самим перевести
Г
Галина
Твоя
Не всегда, зависит от школы, можно самостоятельно перевести в свободной форме список предметов с оц…
В мин обре района вижжа креспо, когда мы искали место в примарии и подавали документы мне сказали, если мы хотим, чтоб ребёнок не пересдавал уже пройденный материал, а зачли эквивалент мы должны предоставить апостилированные документы, здесь официально переведённые.

По сути здесь могут и без всего взять по паспорту, просто по возрасту.
Т
Твоя
Elena
Поделитесь, пожалуйста, если кто-то скинет Нам тоже сказали, что можно самим перевести
Да если никто не скинет, сама сделаю 😂 а потом узнаю в школе пойдет или нет ) если пойдет, скину вам конечно.

Галина
В мин обре района вижжа креспо, когда мы искали место в примарии и подавали документы мне сказали, …
Да нам вот пересдача вторично, тут уже хоть бы взяли, конец года учебного - не хотят. Приходите, говорят, в марте 😐
В связи с этим вопрос - может кто-то знает курсы испанского для детей, чтобы время не терять. Бесплатные или платные. Но лучше бесплатные 😂
E
Elena
Твоя
Да если никто не скинет, сама сделаю 😂 а потом узнаю в школе пойдет или нет ) если пойдет, скину ва…
Спасибо
Мне на будущее
Школа, которую мы выбрали в итоге, не просит перевод вообще, но с марта хотим в другую
У каждой , действительно, свои требования
A
Ale
Твоя
Да нам вот пересдача вторично, тут уже хоть бы взяли, конец года учебного - не хотят. Приходите, го…
А у меня онлайн занимаются дети в эсперанто школе, с русскоязычным преподавателем, мы довольны, но платно.
N
Natalia

Похожие вопросы 🇦🇷