Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
8 октября 2023 г.
Дорогие родители! Ищу компанию дочке в детский лагерь. 11 лет. Кто в какой пойдет? В какой период? Пишите в личку🙏😊
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
A
Alena
А какой район? У меня правда мальчик но идея хорошая
Может группу создать
Похожие вопросы 🇦🇷
Олеся
17 октября 2023 г.
Привет! Подскажите у кого-нибудь дети ходят в колонию ? Какого возраста? И как туда попасть? Моей 8 лет, хочу ее пристроить куда-то, в школу как я поняла уже не попасть, т.к. Скоро каникулы 🤷♀️
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Юлия
1 января 2024 г.
Родители, здравствуйте, у кого дети идут завтра в колонию в школе в парке Лас Эрас? Вам приходила информация на почту?
Подскажите, пожалуйста, В 11 00 приходить? Turno mañana, возраст от 7 и старше
Дети в Аргентине Chat
Мария
24 декабря 2023 г.
Привет! А как здесь найти лагерь на лето? Может кто то уже подобрал для старших детей? ♥️
Аргентина После родов
Анастасия
8 ноября 2023 г.
Кто в прошли году записывался в школу/сад/ летний лагерь - сколько по времени ждали ответа? Или нужно сразу ножками сходить туда, куда подали заявку?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Inna
20 февраля 2024 г.
Добрый день!
У кого-нибудь дети в примарию #17 Escuela dr Juan Balestra
(Бельграно) ходят/идут?
Что закупать к школе и когда начало занятий?
Подскажите, пожалуйста 🙏
Дети в Аргентине Chat
Дарина
28 января 2024 г.
Здравствуйте! Чем нужно закупиться в школу? Примария. Видела, что ребята в халатах ходят, они нужны?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
De
14 ноября 2023 г.
Прошу совета родителей, кто отправлял детей в летний лагерь до школы. Нам 7 лет, в школу берут только со след года. Записываемся в спортивную колонию, так как ребенок изголодался по общению. Подскажите, на какое время/период лучше отдавать? Полный день летом дети хорошо переносят? Или лучше только на утреннюю смену?
Ну и по продолжительности- когда вы почувствовали, что детям надоело? (Планируем в racketclub)
Спасибо заранее за любой опыт🌺
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Алеся
25 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в государственной школе до скольких дети учатся? По времени? И предполагается ли какая-то продленка? Задают ли домашнее заданее в примарии?
Дети в Аргентине Chat
Дарина
12 июля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите,кто уже столкнулся с выбором садика?как найти детский сад?берут ли ребенка в сад без дни?сколько стоит частный и есть ли они?буду рада любой информации😊
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Кypshak
1 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста детский садик государственный для ребенка 1 годик ??? Или как их найти? Или любые в районе Кабашито🙏🏻
Дети в Аргентине Chat