А
Алена
8 октября 2023 г.
Родители, нужен совет по обуви для первых шагов. У меня растет крупная девочка и то, что взяли ей в Турции - мало, хотя ей ещё 7 месяцев)
Вот есть вариант в РФ заказать, думаю может какой Котофей взять, но вопрос как с моделью и размеров не накосячить.
Или может всё-таки кто-то здесь хорошую фирму обуви для деток нашел не по космическим ценам?
Ответов: 14
Y
Yulia
А зачем так рано вам обувь для ходьбы? 🙄
А
Алена
Yulia
А зачем так рано вам обувь для ходьбы? 🙄
Это называется задай вопрос где купить, а тебе в ответ "а зачем вам это покупать, а может вам другое купить, а вы уверенны что вам это надо?"😁... я абсолютно без агрессии, Юлия, просто очень мило)))
Я конечно не на сейчас планирую обувать малышку, но прекрасно понимаю , что через несколько месяцев мы будем уже гулять на улице и интересуюсь вариантами обуви))
Y
Yulia
Алена
Это называется задай вопрос где купить, а тебе в ответ "а зачем вам это покупать, а может вам друго…
Я имею ввиду, что размер то не угадать так рано 🙈 тут есть обувь для деток, вы ж не повезете весь размерный ряд тех же Котофеев 😃
V
Vina
Ой, а тут же есть мастера, которые по вашей ноге делают обувь. Может и для деток что-то подобное есть. Правда $$ наверно 👀

Vina
Ой, а тут же есть мастера, которые по вашей ноге делают обувь. Может и для деток что-то подобное ес…
Ну индивидуальный пошив не обязателен) просто хочется кожаные хорошие сандалии с хорошим креплением стопы и супинатором
E
Estrella
Алена
Ну индивидуальный пошив не обязателен) просто хочется кожаные хорошие сандалии с хорошим креплением…
Нет здесь хорошего крепления ступни и супинатора. Сандали, в основном, простейшие. По добротным сандалиям сразу можно определить соотечественников. Я сейчас попробую вспомнить, какие своему покупала в этом возрасте тут

П.с. не могу найти, какие у нас были. В общем, обычные открытые сандалии мягкие
A
Annyshkamax
Estrella
Мне не надо, спасибо
Ни кому, если здоров не надо 👌🏻
E
Estrella
Annyshkamax
Ни кому, если здоров не надо 👌🏻
Я к тому, что я сандалии не ищу. К чему мне эта инфа? Я девушке отвечала, которая спрашивала про супинатор
T
Tatyana
Алена
Это называется задай вопрос где купить, а тебе в ответ "а зачем вам это покупать, а может вам друго…
Дети и правда прям очень по разному ходить начинает - кто-то в 9 мес, а кто-то в 1.3… и все считается вариантом нормы
В целом можно брать +1см к длине стопы и три липучки - будет комфортнее регулировать
M
Máрьям
Купите кроссовки (найк, адидас) , они и гнутся и стелька хорошая , не нужно мучать стопу в деревянной обуви )

Похожие вопросы 🇦🇷

Irina
6 января 2024 г.
#Обувь для малышей

Забегу сразу, я та еще душнила, рынок местный #barefoot изучала долго и дотошно.

Сказать, что здесь особо нет выбора - ничего не сказать. Но, кто ищет, тот всегда найдет. Правда не в CABA, а в San Isidro.

Minoli - довольно клёвый шоурум с внимательной женщиной - продавцом, которая не только помогла подобрать размер, но и рассказала как ухаживать за обувью, как понять, что нужно менять обувь на размер побольше.

В наличии есть сандали, мокасины, ботинки и обувь на первые шажки. Помимо обуви продаются эрго-рюкзаки, бантики/заколочки, банданы, огромное количество панамок (в том числе из муслина), пеленки, колготки (!).
За наличку дают скидку в 15%.

Есть онлайн магазин, но советую все же покупать оффлайн.

Из минусов - находятся у черта на куличках. Такси от Палермо Голливуд до магазина и обратно - 22к песо (в дороге 30 минут в одну сторону). Что больше стоимости обуви так-то… На автобусе - 400 песо на двоих туда-назад (в дороге час в одну сторону).

ВАЖНО!
Размерный ряд до 6. По факту, рассчитан до 2 лет, но крупным детям, как, например, моей дочери, на первые шаги пришлось купить (в соответствии с комфортном носки) сразу 6. Небольшим деткам повезет больше.

Компания быстро отвечает в инстаграм, общаются на английском на среднем уровне.

https://www.instagram.com/babyminoli?igsh=MzRlODBiNWFlZA==