Родители, нужен совет по обуви для первых шагов. У меня растет крупная девочка и то, что взяли ей в Турции - мало, хотя ей ещё 7 месяцев) Вот есть вариант в РФ заказать, думаю может какой Котофей взять, но вопрос как с моделью и размеров не накосячить. Или может всё-таки кто-то здесь хорошую фирму обуви для деток нашел не по космическим ценам?
Это называется задай вопрос где купить, а тебе в ответ "а зачем вам это покупать, а может вам другое купить, а вы уверенны что вам это надо?"😁... я абсолютно без агрессии, Юлия, просто очень мило))) Я конечно не на сейчас планирую обувать малышку, но прекрасно понимаю , что через несколько месяцев мы будем уже гулять на улице и интересуюсь вариантами обуви))
Нет здесь хорошего крепления ступни и супинатора. Сандали, в основном, простейшие. По добротным сандалиям сразу можно определить соотечественников. Я сейчас попробую вспомнить, какие своему покупала в этом возрасте тут
П.с. не могу найти, какие у нас были. В общем, обычные открытые сандалии мягкие
Дети и правда прям очень по разному ходить начинает - кто-то в 9 мес, а кто-то в 1.3… и все считается вариантом нормы В целом можно брать +1см к длине стопы и три липучки - будет комфортнее регулировать
M
Máрьям
Купите кроссовки (найк, адидас) , они и гнутся и стелька хорошая , не нужно мучать стопу в деревянной обуви )