Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Y
Yulia
8 октября 2023 г.
А может кто знает, для подачи на визу США ребёнку-аргентинцу нужна запись на собес? Или достаточно просто доки подать и ждать результат? У мамы есть виза.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
T
Tatyana
Могу подсказать что по электронной почте они отвечают. Мы как-то писали, лет 10 назад, в питерское консульство правда. Но ответили быстро и по делу
Похожие вопросы 🇦🇷
Дарья
14 июня 2023 г.
Может ли кто-то порекомендовать проверенного нотариуса в БА у которого можно оформить разрешение на выезд ребенка из Аргентины? А то что-то не хочется в миграсьонес идти. И сколько это ориентировочно стоит? И на какое время она делается, можно ли сразу до совершеннолетия сделать?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ванда
9 марта 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь оформлял разрешение на вылет ребенка с аргентинским ДНИ от отца ребенка? В консулстве Аргентины в Москве. Если да - расскажите! Как там все устроено? Задолго запись? Форму разрешения они дают? Или нужно самим заранее где-то взять?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Vika
30 января 2023 г.
Девчонки может кто-то сталкивался, если малыш имеет только Аргентинское гражданство, а Российское еще не оформили, чтобы оформить декретный отпуск на 1,5 года этого достаточно ? Или же нужно обязательно печать на СоР что малыш русский ?
Olena
6 сентября 2023 г.
Кто-то делал доверенность на выезд ребенка с Аргентины? Можете пожалуйста 🙏 скинуть фото или текст как она выглядит???
Буду ооочень благодарна ❤️
Аргентина После родов
Natalia
7 февраля 2023 г.
А если планов оставаться нет и нужен только аргентинский паспорт на ребенка для вылета из страны, то сколько его оформление примерно занимает? Месяца хватит?
Ответов: 3
Rin9l
14 декабря 2023 г.
Еще вопрос, для подачи документов родителей на гражданство Аргентины. Нужны ведь всякие справки, типа справки об отсутствие судимости с апостилем. А если не успеле сделать до вылета?
Типа оставлять доверенность на когото?
И подойдет скан или в электронном виде? или нужен оригинал бумажный.
Ответов: 3
Norm
28 июня 2024 г.
Всем привет. Подскажите если у родителей есть паспорт Аргентины, а у ребенка только ДНИ, какой у ребенка порядок посещения стран ЕС? Нужна ли ему виза?
Ответов: 9
Раушания
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, какие сроки получения паспорта для новорожденных в Аргентине? Или лишь свидетельство о рождении получает ребенок? С даты родов, через сколько дней ребенок получает паспорт и другие документы о гражданстве? После него же лишь родители могут вроде подаваться на гражданство? И родная сестра ребенка (старший ребенок) может ли тоже претендовать на гражданство?
И на сколько холодно в мае/июнь и дальше?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Valeriia
16 августа 2024 г.
И еще подскажите, запись в консульство на услугу «Удостоверение наличия гражданства у ребенка, родившегося в Аргентине» длительностью 30 минут включает какие услуги? Только штамп? Или и загранпаспорт? Нас уже записали, но я не могу понять что там будет
И все пишут про заполнение заявлений, а я их в упор не вижу, где их скачивать?🙈
Angelina.design
20 марта 2024 г.
Всем привет ) тут есть те, кто не делал ребенку гражданство рф и летал туда ?🙏
Не понимаю это возможно или нет ?
В случае если у меня и ребенка паспорт Аргентины есть
Ответов: 29
Аргентина После родов