Н
Наташа
7 октября 2023 г.
Вот отсюда , если взять с собой бинокль , можно прекрасно рассмотреть котиков с детенышами и морских слонов ) там же есть небольшая тропа вдоль океана , и кафе . С огромными бутербродами)

Чуть ближе по дороге (2-3 км) смотровая магеланских пингвинов . Их немного, но видно близко )

https://maps.app.goo.gl/xN4PunSoDorM7CcRA?g_st=it

Мои дети остались в восторге , хотя конечно дороги на Вальдесе грунтовые и унылые.
Ответов: 3
K
Krassivo
а мы видели морских котиков очень близко прямо в П-Мадрине, у них лежбище на волнорезе на ступеньках 😄
Н
Настя
Krassivo
а мы видели морских котиков очень близко прямо в П-Мадрине, у них лежбище на волнорезе на ступенька…
Мы в ПМ не нашли, ездили в Пуэрто Росон смотреть на Львов . Там можно подойти на сколько смелости хватит))
Н
Наташа
Krassivo
а мы видели морских котиков очень близко прямо в П-Мадрине, у них лежбище на волнорезе на ступенька…
Да, мы тоже их видели , но вот этот вид- это нечто иное )сам пейзаж , океан и животные 🥰

Похожие вопросы 🇦🇷

Irina
6 января 2024 г.
#Обувь для малышей

Забегу сразу, я та еще душнила, рынок местный #barefoot изучала долго и дотошно.

Сказать, что здесь особо нет выбора - ничего не сказать. Но, кто ищет, тот всегда найдет. Правда не в CABA, а в San Isidro.

Minoli - довольно клёвый шоурум с внимательной женщиной - продавцом, которая не только помогла подобрать размер, но и рассказала как ухаживать за обувью, как понять, что нужно менять обувь на размер побольше.

В наличии есть сандали, мокасины, ботинки и обувь на первые шажки. Помимо обуви продаются эрго-рюкзаки, бантики/заколочки, банданы, огромное количество панамок (в том числе из муслина), пеленки, колготки (!).
За наличку дают скидку в 15%.

Есть онлайн магазин, но советую все же покупать оффлайн.

Из минусов - находятся у черта на куличках. Такси от Палермо Голливуд до магазина и обратно - 22к песо (в дороге 30 минут в одну сторону). Что больше стоимости обуви так-то… На автобусе - 400 песо на двоих туда-назад (в дороге час в одну сторону).

ВАЖНО!
Размерный ряд до 6. По факту, рассчитан до 2 лет, но крупным детям, как, например, моей дочери, на первые шаги пришлось купить (в соответствии с комфортном носки) сразу 6. Небольшим деткам повезет больше.

Компания быстро отвечает в инстаграм, общаются на английском на среднем уровне.

https://www.instagram.com/babyminoli?igsh=MzRlODBiNWFlZA==