Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Александра
7 октября 2023 г.
Здравствуйте,подскажите,есть ли какой нибудь русскоговорящий клуб для совсем маленьких деток (сыну 10 мес) с мамами? Хочется коммуникации для ребёнка,а у нас совсем нет тут друзей с младенцами)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
О
Ольга.
Мы для малышей концерты с живой музыкой организуем
Приходите . Моему скоро тоже 10)))
V
Vasilii
Есть местные ясли туда с 6 месяцев берут.
Похожие вопросы 🇦🇷
Schwester
6 января 2023 г.
господа, у меня понаехали друзья и знакомые с детьми, отсюда вопрос: куда им можно сходить потусить в выходные (всей семьёй) и есть ли какие-то русскоязычные тусовки для детей/подростков?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Палермо встречи мам с годовалыми малышами? Или русские садики для малышей от 1 года?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Мария
18 марта 2024 г.
Всем привет!
Девочки, подскажите, пожалуйста🙏, есть ли в БА что типа детского сада для русских детей?
Дочке 3 г2 мес.
Мы до конца мая в БА.
Уже сходим с ума)). Может на полдня есть такие группы?
Спасибо!
Ответов: 2
Аргентина После родов
Евгения
11 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как в БА обстоят дела с тем, чтобы отпускать детей одних? Едем со старшими 10 и 7 лет. Могут ли спуститься один и в магазин/ кафе?
Есть ли как у нас в городах дом, а в дома детский кружок, например.
Может, кто-то посоветует конкретные места до проживания, где таким детям не скучно)
Ответов: 29
Дети в Аргентине Chat
Aleksandra
18 июня 2023 г.
Всем привет!) а посоветуйте какие-то развлекательные места для детей? типа батутов и тп. У дочки ДР через неделю. Думаю куда сходить. Мы с ней тут совсем недавно, друзей нет( буду рада рекомендациям! И если кто-то тоже ищет друзей, буду рада сообщениям в личку) дочке вот почти 6!) Мы в Палермо
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
3 октября 2023 г.
Всем привет! У кого есть дети 10+ лет, ходите ли вы на какие-нибудь секции? Посоветуйте пожалуйста. Недавно приехали, у меня сын 13 лет, думаю куда можно пристроить)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Анна
13 июля 2024 г.
Привет у кого-то был развод с аргентинцем, когда есть маленькие дети? Напишите пожалуйста в ЛС. Нужна помощь по поводу как ребенка увезти на пмж в РФ. Спасибо
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
21 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста куда ходят дети лет 10-11 общаться? Какие-то кружки, где собираются? Знаю только для маленьких…
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
19 июня 2024 г.
Всем доброе утро! Подскажите кто куда по секциям водит старших детей? Сын скоро прилетает, 9 лет, думаю куда ребёнка определить. Может кто знает тренера Кудо русскоговорящего, или футбол? Чем мы в России занимаемся) чтоб профиль не менять)
Идеально район Палермо Голливуд. И может кто живёт в этом районе, примерно нашего возраста, для совместных прогулок новых друзей найти тоже было бы очень хорошо 🤗
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Марина
8 января 2024 г.
Всем привет!
Есть ли какие-то общие мероприятия по интересам))?
У меня дочка подросток, хотела бы найти общий круг общения для адаптации с русскоговорящими ☺️
Ответов: 28
Дети в Аргентине Chat