Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
T
Tatyana
6 октября 2023 г.
Я ещё представляю как местные в обуви дома ходят, на кровати сидят , потом накрываются этим одеялом.. и не болеют ротовирусом видимо
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
A
Annyshkamax
От того и не болеют)
V
Vasilii
Видимо хорошие вакуны стоят☺️
N
Natalia
В каждой пылинке - три витаминки))
T
Tatyana
Natalia
В каждой пылинке - три витаминки))
согласна, но тогда смысл их с рук смывать? :))
Похожие вопросы 🇦🇷
Анна
1 апреля 2023 г.
У меня все еще воспаление и кровотечение. Я не дома. Дома бы подмывалась, насухо промакивала и ложилась бы на пеленку без прокладки. А тут с прокладкой. Кажется все тухнет 🙈
Ответов: 1
Аргентина После родов
Света
18 мая 2024 г.
Всем доброй ночи.✨
Подскажите, в матрасах на местных съемных квартирах живет какая-то живность, которая принципиально кусает за икры. (Пожила в трех квартирах, в двух было это ощущение в одной нет, но там матрац был в пакете!)
Укусы похожи на комариные и я постоянно чувствую, как кто-то ползает. Но поднимаю одеяло и нет никого.
Я головушкой поехала? Или чего-то не знаю?
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
22 марта 2023 г.
А по поводу ковриков, мне не очень очевидно, подскажите, пожалуйста. Вот эти вот для ползания, которые из вспененного материала, там на животе может ребёнок лежать без страховки? Наша голову хорошо в целом держит, но иногда роняет, поэтому страхуем, чтоб не ударилась. На таком коврике всё равно надо страховать?..
Ответов: 11
Аргентина После родов
ELENA
25 февраля 2023 г.
Ну, как бы, я тоже не особо в восторге, когда сосед по работе моего ребенка сидит в ботинках, с которых в прямом смысле падают ошмётки грязи. А потом, дежурному ребенку этот "срач" надо убирать.
Ответов: 22
Дети в Аргентине Chat
Elena
22 декабря 2023 г.
Я в начале прикорма на стул вешала муслиновую пеленку и стирала потом, так как снимать и мыть этот чехол каждый раз было не реально. Теперь она уже не так свинячит, просто вытираю чехол
Ответов: 10
Аргентина После родов
Polina
5 апреля 2023 г.
И с обувью что делать, вы где-то находили что нибудь типа пинеток? Я уж думаю не связать ли, тут всё без закрытых ножек, а мой ездит в рюкзаке и ноги в носках у него мерзнут
Аргентина После родов
Cándido
16 апреля 2023 г.
Сейчас в домофон парень позвонил, примерно понимаю что говорит. Ропа, ропа- одежда , я думал может что с балкона свалилось , вышел, а там одежду собирают просят. Буду теперь знать. Тут вроде центры помощи есть, я по Гуглу искал, типа ночлежки.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
6 января 2023 г.
Я кормлю ее на подушке и она так засыпает, то есть 50% времени она спит на подушке у меня, стоит только на кровать жесткую переложить и Ор, с одной стороны переживаю что она не на жесткой поверхности, с другой для животика ей явно лучше на подушке
Ответов: 3
Аргентина После родов
Asya
11 августа 2023 г.
А про рюкзаки - мы вот тоже померили babybjorn и малыш как будто сидит на попе и с ровной спиной и ноги висят ( а из местных кто ещё какие фирмы пробовал чтобы там круглая спина была и М позиция?
Аргентина После родов
Polina
4 мая 2023 г.
Теперь я сижу в пировано и реву потому что не понимаю где окошко вакунатория, мне что-то милые люди в очереди объяснили, а я не поняла
Ответов: 3
Аргентина После родов