E
ELENA
6 октября 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, какие витамины и где покупали своим детям. Моему 8 лет, нужен мультивитаминный комплекс, омега (но я так понимаю её тут практически нет ) и витамин Д в каплях. Наши запасы закончились. Почитала выше отзывы, что то ничего не нашла. Но самое странное, в аптеках фармасити я не нашла ни одного мультивит комплекса для детей. Все центрумы, супрадины и прочее - все для взрослых
Ответов: 25
A
Alexey
все есть на меркадолибре
N
Natalya
Это вы по старым показаниям? Мне кажется сомнительным, что в Аргентине надо Д пить.
A
Alexey
Natalya
Это вы по старым показаниям? Мне кажется сомнительным, что в Аргентине надо Д пить.
даже в австралии по статистике почти у трети населения нехватка витамина д
N
Natalya
Alexey
даже в австралии по статистике почти у трети населения нехватка витамина д
Я работала в австралийской компании, австралийцы защищаются от воздействия солнечных лучей по максимуму: шляпы, одежда крема ( из-за тонкого защитного слоя над Австралией). Не мудрено, что у них дефицит витамина Д. Как насчёт Средиземноморья? Там пьют Д?
V
Vasilii
Natalya
Я работала в австралийской компании, австралийцы защищаются от воздействия солнечных лучей по макси…
В зимний период времени дефицит витамина Д очень вероятен. Делали анализы и они наши подозрения подтвердили.
А
Александр#трансфер
Natalya
Я работала в австралийской компании, австралийцы защищаются от воздействия солнечных лучей по макси…
Почему озоновый слой над Австралией меньше? Чем над более не экологичной центральной частью Европы или другими узлами промышленности такие как Китай или район трёх озёр в Северной Америке?

Natalya
Ну почитайте, погуглите. В Австралии самый большой процент рака кожи
А ещё процент рака кожи высокий у ликвидаторов ЧАЭС...
E
ELENA
Alexey
все есть на меркадолибре
Не могу на меркадолибре покупать, сейчас без дни не зарегистрироваться
A
avexmaria
Natalya
детям дают профилактическую дозу вне зависимости от результатов анализов
А
Александр#трансфер
Natalya
Чта?! 🤦‍♀️
Вы не согласны?
Или просто про это не пишут?

Фонит все вокруг.

А рак кожи от солнца...
A
Alexey
ELENA
Не могу на меркадолибре покупать, сейчас без дни не зарегистрироваться
у многих крипто-обменников есть услуга по покупке на меркадолибре
A
avexmaria
Natalya
В Аргентине врачи советуют? Я не в курсе.
да, моему ребёнку аргентинский педиатр прописал комплекс капли A-C-D
A
avexmaria
Natalya
Посоветуйте марку, пожалуйста.
комплекс A-C-D TriViSol, Oravil просто витамин D
D
Daria
Я своим беру в аптеках детский супрадин в мармеладках, но там только ключевое - D, C, цинк.
Омегу детскую из России заказываю с окказиями.
К
Ксения
Alexey
все есть на меркадолибре
Там цена космос на Омегу)
V
Vasilii
Natalya
В Аргентине врачи советуют? Я не в курсе.
Я советую не шататься лишний раз под солнцем с середины декабря до начала марта, уровень sph как в солярии.
K
Ksenia
Natalya
Я перестала здесь пить,и у меня упал сильно показатель по анализам

Похожие вопросы 🇦🇷

Вика
14 мая 2023 г.
ВОПРОС ПО РОДОВЫМ ПАЛАТАМ 🤨

Девочки, привет! Сегодня в Swiss нам удалось посмотреть не только пред-родовую, но и родовую палату (для этого надо было много раз спросить проводницу тура по госпиталю именно про родовую, надеть спец одежду, шапочку и бахилы)) в Отаменди и в Тринидаде мне в принципе сказали, что посмотреть род залы нельзя, но на основании SWISS, который вроде самый дорогой тут госпиталь, хочу сказать:

Пред-родовая палата, где нужно проживать все схватки до потуг, просто крошечная (ну типа 5м2 по ощущениям) - приложу фото из Отаменди, но в Swiss такая же. Туда даже фитбол не влезет. В Отаменди есть туалет и душ, в Swiss только туалет. Да, и там нет окон, клаустрофобная давольно комната, что-то не похоже, что она поможет вырабатываться естественному окситоцину 🤨

❓Вопрос - а как использовать естественные методы обезболивания типа горячего душа/ванны/футбола/ ходьбы? Там же реально только мед кровать и всё?
Поделитесь, пожалуйста, мыслями и опытом? 🙏

Дальше, родовая палата Swiss, туда нужно переехать из предродовой на потуги (нельзя было сфоткать, поэтому опишу): тоже маленькая комната (хотя бы с окном, но матовым, то есть без вида), с флуоресцентными холодными лампами, с мед кроватью посередине и кучей всяких аппаратов. Сказали, могут принести фитбол (места там для него ну впритык с кроватью 😁), родовой стул и зеркало🪞

В родовой палате нет туалета и душа, хотя потуги ведь могут идти 2-4 часа. И в целом похоже, что предполагается, что все 10+ часов родов надо провести на этой блин мед кровати. А, и еще сюрприз - у них обязательно быть на протяжении всех родов подключенной к аппарату КТГ, он типа на колесиках, но двигаться с ним особо не получится.

❓Как проживать схватки и потуги без эпидуралки в таких условиях, можете поделиться идеями или своим уже опытом? 🙏❤️