Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
N
Natalya
6 октября 2023 г.
А кто-нибудь сравнивал качества акварели? Про цену красок "Нева" Я помню😊. Местная хорошая? А то сын затеялся творить. Пока акрилом балуется, но вдруг, на акварель решится. Везти - не везти?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Я здесь видела прямо Неву !
N
Natalya
Маriya
Я здесь видела прямо Неву !
Её все видели)) на витрине, под слоем пыли, с космическим ценником))
М
Маriya
Natalya
Её все видели)) на витрине, под слоем пыли, с космическим ценником))
🤣, видимо есть аналоги ))
Я спросил у меня тоже вроде согласился скетчингом заняться , но я скорее всего буду заказывать через курьера
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
3 сентября 2023 г.
А кто-то заказывал через меркадо бу товары? Правильно я понимаю, что там нет опции самовывоза- плати и надейся, что фотки совпадут с действительностью?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Юлия
6 марта 2023 г.
Может кто в теме - какой краской простые деревянные кубики можно покрасить? Акриловой? Чтоб грызть можно было маленькому ребенку. Пересмотрела весь меркадолибре 😁, пластиковых кубиков просто разноцветных не увидела, нашла деревянные неокрашенные. 😔
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Tatyana
2 февраля 2023 г.
Вот такого плана автокресло с колесиками продаётся в БА? Кто то писал, что видел. Если кто видел- какая стоимость? Смотрела на mercadolibre очень мало вариантов и дороже чем у нас, но такое ощущение что они вообще там не распространены
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Завтразавр
10 февраля 2024 г.
Девочки, а кому-нибудь попадался где-нибудь мелкий песок в арт-магазинах? Небольшой объем🤔 Он ещё цветной бывает.. или, может, знаете как погуглить на меркадо? По запросу arena большие объемы очень 😅
Аргентина После родов
Barbara
12 июля 2024 г.
но в итоге покрасили обычным акрилом
не я
а сами дети
предварительно потерла наждачкой
по у меня там еще всякие засохшие слаймы были 😁😁
Аргентина После родов
Kristina
24 января 2024 г.
Котлеги, у кого у деток атопический дерматит, каким бальзамом мажете? Покупали eucerin, но стало сильно дорого. Может знает кто хорошие аналоги?🙏
Ответов: 14
Аргентина После родов
Анастасия
2 марта 2024 г.
А кто трусиками пользуется, то какими? Я где-то сохраняла, но не могу найти 😐
Вроде красная упаковка памперс норм?
Аргентина После родов
Аннушка
21 марта 2024 г.
А кто нить в курсе - к бутылочкам от Avent подходят соски Nuk? на авент цена как будто это не соска, а высокотехнологичное чудо…
Ответов: 8
Аргентина После родов
Ivan
12 мая 2023 г.
Всем привет. Кто пользовался букингом подскажите цена в песо верная? как будут списывать? А то судя по тому что написано на букинге складывается впечатление что списание будет по официальному курсу. А то довольно большая разница 230 или 465 (400 через визу).
🇦🇷 Аргентина форум
🪴
21 марта 2023 г.
В той же инсте нашла магазин Арам бебе, вот хочу до него доехать всё-таки, никто не был? Цены хорошие и по дизайну достаточно симпатично ( но не премиум, конечно)
Аргентина После родов