Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
N
Natalya
6 октября 2023 г.
Хз. Ещё не уточняла. На каком-то форуме читала, что запечатаные семена не вызвали вопросов у таможни. Но не факт
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
O
Olga
Везло, могут как запросить санитарный сертификат, так мало не покажется 🙈
Похожие вопросы 🇦🇷
Vlad
13 апреля 2024 г.
Друзья , у меня вопрос по поводу обра сосиаль. Еще в январе ездил в ансес, там зарегистрировался, получил печать. Налог также плачу. Но сейчпс заметил , что в документе много полей пустых. Нужно будет какое-то обследование пройти?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Jane
13 января 2023 г.
Из актуального. Лечу вот прям сейчас, турецкими) wifi на борту. Билеты не проверяли, но спросили есть ли они. Справку по беременности даже не спросили. Еще был вопрос про вакцину. В целом я не рекомендую рисковать и думаю стоит брать и билеты, и со справкой заморачиваться. Так спокойнее!)
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Кружка,
6 мая 2023 г.
Мне кажется актуальная тема. Поиском не нашлось инфо как выписывать чеки. Только что «купить где то книжку» с бланками. Просим более опытных коллег поделиться инфой🙏
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Вадим
19 августа 2023 г.
А, кстати, сегодня шёл, и случайно споткнулся о запах травы, обратил внимание - небольшой магазинчик, был уже закрыт, внутри видно бонги и куча всяких баночек.
Уже загуглил здесь про лигалайз, но конкретных деталей не нашёл. Туристам доступно? Нужны какие-либо справки, документы?
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
25 марта 2023 г.
повторю вопрос который не раз обсуждался, но по ключевым словам нашла только вопросы, и в закрепе инфа об открытии больничного, а какой механизм продления не нашла, ткните меня пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 3
Олеся
2 июня 2023 г.
Наверное изъезженная тема,но по поиску не нашла ответа . Принесли в миграсионес сегодня справку об учебе старшей в секундарии для легализации по учебе,не приняли сказали должна быть определенная форма,а какая так и к сожалению не услышала. Может кто уже проходил этот квест и сжалится и поделится буду благодарна от всего сердца 🙏🏻🫶🏻
Дети в Аргентине Chat
Mariana
16 сентября 2024 г.
Всем привет! Возможно пишу не по теме, но вопрос тоже связан с документами. Кто-то делал карточку супермаркета «Джумба» без дни тут? Это реально?
Ответов: 4
Arkady
2 июня 2023 г.
Мы бизнесом летели, может поэтому не спрашивали. Обратные были, брали через тинькоф, вернули уже, вроде даже без штрафов. Пограничник вообще ни одного вопроса не задал. Вообщем , почитали этот чат предварительно, больше страшилок. Не понимаю на каком фактическом основании могут не пусть на рейс при регистрации, ладно еще по прилету офицер откажет.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Твоя
12 февраля 2024 г.
Из документов у нас спросили выписку оценок и паспорта. Меня просили сделать куил, но это не критично, как я поняла. Про сертификаты пока тишина.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Ярослав
14 ноября 2023 г.
Меня тоже интересует вопрос получения шенгена (при наличии ДНИ).
Зарегистрировался на сайте посольства Испании, но там нет в наличии доступных окошек по этому вопросу (и написано, что в следующий раз появятся 26.10 :) )
Может у кого-нибудь есть опыт как ловить эти окошки?
На почту написал, но пока не отвечают
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃