Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
L
Liana
6 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста, а если у ребёнка 8 лет нет прививок ,ему только в частную школу да?
Поделитесь пожалуйста у кого такой опыт есть ?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
Вообще ни в какую - здесь без прививок нельзя вообще 🤷♀️
И
Ирина
Daria
Вообще ни в какую - здесь без прививок нельзя вообще 🤷♀️
Моих взяли в гос школу и не спросили про прививки…. 🤔 хотя у нас были
V
Vasilii
Сертификат о прививках обязателен для всех школ, они по закону должны быть. Закон обязателен и для частных и для муниципальной школы
Похожие вопросы 🇦🇷
Татьяна
14 июня 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, по прививкам у детей.
Если нет прививок, то возьмут в школу или нет?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
24 марта 2023 г.
Скажите, пожалуйста, чтобы в школу взяли, нужно иметь все прививки по аргентинскому календарю? Без прививок не берут? Есть у кого-нибудь такой опыт?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Кравченко
22 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а есть те, кто без прививок для детей? Возможно ли устроить детей в школу?
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Фотограф
17 июля 2024 г.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,дают ли внж ребенку с родителем,если нужно учиться в школе 1 класс (платной/бесплатной) не знаю существует ли такой вариант вообще?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Фотограф
17 июля 2024 г.
Подскажите,если ребенок без прививок,как со школой?есть такие тут?
Дети в Аргентине Chat
Kris
11 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь приезжал с ребёнком подростком, сложно ли оформить в школу и какие доки нужны?и как без языка?...
🇦🇷 Аргентина форум
Федор
29 июня 2024 г.
Всем привет, компетентные люди, подскажите пожалуйста. Это правда, что если по родам делать легалайз в Аргентине. Когда рождается ребенок ему ставят вакцину от ковида? И от нее нельзя отказаться, родителей не спрашивают?
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
19 февраля 2024 г.
А поясните, пожалуйста. Если у меня ребенок учится в онлайн школе-обязательно ли его тут еще в школу отправлять? Или можно сделать какую-то справку, чтобы показать ее по месту требования. Ну и кто может заинтересоваться, что у меня ребенок в школу не ходит и штраф выписать?
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Maria
30 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто знает, когда нужно подавать документы в гос садик? Есть ли какие то ограничения по месяцам? Планируем лететь в БА после нового года. И есть ли тут кто отдавал в детский садик тут до 2х лет?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Олеся
17 октября 2023 г.
Привет! Подскажите у кого-нибудь дети ходят в колонию ? Какого возраста? И как туда попасть? Моей 8 лет, хочу ее пристроить куда-то, в школу как я поняла уже не попасть, т.к. Скоро каникулы 🤷♀️
Дети в Аргентине Chat