A
Alexey
5 октября 2023 г.
Всем привет, сегодня был с сыном на первом уроке игры на барабанах, сказать, что сын был в восторге, не сказать ничего, он не хотел уходить. Преподаватель, аргентинский парень по имени Густаво, он супер классный, основное направление Вокал, Гитара и дополнительное Барабаны. Своя студия, цена за час 2.500 песо. Хотел порекомендовать, так как сын в восторге, а педагог просто супер классный!

+54 9 11 5600 9821 Gustavo
📍 mitro Saavedra
Ответов: 5
M
Mary
Вау. А языковой барьер не проблема? Я понимаю, что интуитивно многое понятно, но именно преподавателю ок, если без знания языка к нему идут?)
A
Alena
Спасибо за отзыв! Давно смотрела в сторону барабанов, я знаю и наши организовывали студию , жаль время не резиновое)
A
astragrey
Mary
Вау. А языковой барьер не проблема? Я понимаю, что интуитивно многое понятно, но именно преподавате…
Мы тут месяц, языка ноль, интуитивно понятно, он через переводчик объяснял.
E
Ekaterina
Спасибо за рекомендацию! Уточните, пожалуйста, местоположение?

Похожие вопросы 🇦🇷

Nika
5 марта 2023 г.
Мои впечатления о родах в БА

Хочу поделиться с вами радостной новостью, 26 февраля появился в Буэнос-Айресе на свет мой мальчик) 👶

Прочитав чаты про роды, мне захотелось немного разгрузить популярные клиники и врачей БА.

Врач - Родриго Златкес #RodrigoZlatkes К нему ещё не обращались русские беременные). Он работает в бесплатной клинике Дуранд, преподаёт в университете и занимается частной практикой и принимает роды в любой клинике БА.

Это врач с человеческим отношением к пациентам, очень внимательный, ответственный и профессионал своего дела. На приеме он готов уделить тебе столько времени, сколько тебе нужно, ты чувствуешь себя так, как-будто ты у него единственный и самый важный пациент.

Родриго помог выбрать клинику для родов, #AnchorenaSanatorio и решить много вопросов по родам, всегда был на связи.

🚑Клиника платная, в чатах тоже никто про неё не писал. Мне там понравилось все! Палата очень чистая со своим туалетом, телевизором, муж мог в любое время прийти и остаться ночевать! Постоянно я и ребёнок находились под присмотром, все разговаривали со мной через Гугл переводчик. Есть специалисты по грудному вскармливанию, которые долго объясняли, как правильно прикладывать ребёнка!
Ребёнку сделали прививки, проверили слух и билирубин.
Питание вкусное! Очень все доброжелательные и улыбчивые!

И вот 26 февраля у меня было кесарево сечение. Я конечно очень переживала, но акушерка (в команде Родриго) Ракуель, постоянно шутила и делала обстановку расслабленной. На саму операцию я позвала переводчицу Елену, которая меня сопровождала в клинику перед родами и помогала даже по устройству в школу ребёнка. Очень ответственная, всем рекомендую!

Операция прошла быстро, все было по плану. Родриго и его команда все сделали отлично!

И вот оно счастье, появился мой замечательный и долгожданный малыш, Гарри! 💫

Переводчица Елена
+54 9 11 68 17 75 37
Врач Rodrigo Zlatkes
+54 9 11 5511-3950
Anchoreno Sanatorio

#отзыв #кс #родываргентине