Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
I
Ida
5 октября 2023 г.
А если учесть , что население местное эквивалент 300-500 долларов получает, и хорошо если есть свое жилье ...вот как они выживают загадка .
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
E
Eve
40 % населения живет за чертой бедности.
Похожие вопросы 🇦🇷
Alíakséi
23 февраля 2024 г.
цены на рент тут интересные да, в стране ЗП как бы 300 баксов а рент двушки уровня хруща в Nunes- 500. Возможно 90% экономики - теневая. Я так и не понял
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Andrei
18 апреля 2023 г.
Причём годовая семейная подписка стоит копейки, 300 песо или что-то такое… Я готов оплатить человеку гораздо больше например 4 тыщи песо, если поможет оплатить своей местной картой
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Constant
4 марта 2024 г.
есть уникальные случаи, когда люди самостоятельно по полгода ищут и находят двухспальную хату на окраине за 300-400$. Но на эту удачу не стоит рассчитывать.
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
7 августа 2023 г.
А если еще квартиру закладывать 1000$, то вообще что-то странное получается.. ну или где то недостоверная информация… $ вырос к рублю совсем недавно, а про такие цены уже не впервые читаю.. русские мажоры?😁
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Александр
2 марта 2024 г.
Для местных полно клоповников за 200-300. Есть местные умники, которые в такие квартиры арендуют самой дешёвой мебелью и сдают за 800. Но есть за 800-1000 прям настоящие конфетки со всем содержимым, куда ты въезжаешь и наслаждаешься жизнью с первого дня
Ответов: 34
🇦🇷 Аргентина форум
X
3 февраля 2024 г.
И не просто деньги они убежали, зарабатывали например в Москве на покраске волос 300$, а тут стоит у местных 100 долларов, да они хуже делают.Но наши соотечественники хотят доход как в Москве) но побудут месяца 3 и в Грузию🤣🤣🤣🤣
🇦🇷 Аргентина форум
НИИ
22 сентября 2023 г.
А что делает вообще человек который помогает при аренде ?
Иногда я вижу на некоторых объявлениях 500-600 юсд
разовые
А ведь есть еще комиссия риелтора, их прайс растет пропорционально стоимости жилья, но перечень услуг кажется не возрастает также кратно прайсу за комиссию
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Pavel
18 февраля 2023 г.
За свои услуги люди просят от 2 до 5000$ не понимаю разницы. Госпиталь условно 3500
Жильё пусть 500-800$ месяц
Вот и пытаюсь понять(
Ответов: 68
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
P.
6 апреля 2023 г.
Я думаю кто что ищет, тот то и находит. Можно ли прожить на 500 с квартирой, да! Хватит ли для жизни в месяц без аренды 2000$, да!
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Елена
20 июля 2023 г.
По моим подсчетам аналогичная продуктовая корзинка в Глобусе стоит на 30% больше. В Мск мы тратим больше 100, тут около 100, все сходится. Я просто посчитала траты на жизнь. Тут же ещё обживаться надо, а это доп расходы. Если прибавить аренду (в РФ своё жильё, которое мы не сдали, да и не сдадим за 1000$)…выходит жизнь дороже, чем в Мск
🇦🇷 Аргентина форум