Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
А.M.
5 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Пыталась оформить страховку в Doctored, без наличия DNI оплата осуществлялась за 3 месяца единоразово. Вчера девушка из этой компании сообщила, что страховка действует минимум 6 месяцев и оплачивать необходимо сразу за 6.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Оплата со списанием с карты в месяц (за взрослого и ребенка ) - в районе 40 тыс, наличными 60 тыс.
Кто-нибудь оформлял там же недавно страховку?
V
Vasilii
А.M.
Оплата со списанием с карты в месяц (за взрослого и ребенка ) - в районе 40 тыс, наличными 60 тыс. …
Я оформлял на семью.
Похожие вопросы 🇦🇷
Максим
17 января 2023 г.
Всем, привет! Кто-нибудь в последние 2-3 недели оплачивал подачу документов на dni родителям наличными, через сколько дней после оплаты открывалась форма для загрузки документов? По гайду через 5 дней должны открыть. У нас сегодня 6-ой день после оплаты и тишина. Может увеличились сроки, кто знает?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasiya
12 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, вопрос про прививки. Ребёнку 4 месяца, мы пропустили прививки в 2 и 3 месяца, сегодня ходила в платный вакунар -300 тыс за три прививки, которые в 2 месяца. Цена, конечно, шокировала. Кто знает, чем отличаются прививки в бесплатном, например госпитале и можно ли сделать с опозданием, так чтобы не сразу 5-6 штук?
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Alina
14 марта 2023 г.
привет! спасибо большое за совет про оформление страхового полиса через Тинькофф премиум. оформили премиум на месяц, оказалось, что у них акция и его подключили бесплатно. обошлись без трат на страховку 🙏 на границе, конечно, не спросили полис, но нам спокойно было, что он есть.
тут планируем пользоваться платной медициной в любом случае.
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anna
9 января 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите кто делал прививки малышу в Тринидаде или любом платном госпитале сколько это стоит? Ставили прививки по графику до 4 месяцев потом уехали и пропустили несколько . Вот я теперь думаю заморачиваться с переводчиком и идти в Фернандес или сходить сделать недостающие платно…
Ответов: 2
Аргентина После родов
Lily
24 ноября 2023 г.
Всем доброго дня.
Поделитесь пожалуйста своим опытом, кто сколько времени ждал DNI на ребёнка? За последний месяц...
Мы подали почти 3 недели назад, а статус заявки так и не меняется.
Ответов: 5
Aleksandra
27 июля 2023 г.
Всем привет. Сегодня со мной поделились информацией, что есть страховка medif, и ее можно оформить будучи беременной, главное успеть до 36 недели. И нео включено. Кто-то знает что-то про это ? Спасибо
Ответов: 10
Vladimir
6 августа 2024 г.
Здравствуйте! После подаче заявки на DNI через Migraciones, в конце мне выдали три чека на 100к + 6к + 4.8к, последний как я понял, это для полиции, оплата справки о несудимости. Я не могу понять в какой момент мне ее оплачивать (за неделю, за два дня, до посещения полиции) и как быстро делают справку?
Ответов: 1
J
2 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в личном кабинете можно найти оплаченные квитанции за последние 3 месяца по монотрибуто (нужно предоставить для страховки, а бухгалтер в отпуске)🙏?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Юлия
26 мая 2023 г.
Родители, доброго времени суток)
Вдруг кому будет интересна иформация о цене платной гвардии.
Были сегодня в детской гвардии Swiss Medical
Приём 12 000 , перед нами было 20 человек, зашли через 2,5 часа.
* мазок из горла, который назначил доктор оплачивать не пришлось (входило в стоимость приёма)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Sofia
11 сентября 2023 г.
Всем привет!
Зарегистрировались в радекс с супругом (подаёмся по отдельности по учебе), оплатили пошлины 6000 песо с карты, на почту пришли квитанции об оплате. Дальше должна была прийти ссылка на загрузку документов, но ничего нет уже 3 день. Куда написать? Что делать? Помогите 🙏🏻
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум