Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Ekaterina
5 октября 2023 г.
Еще есть какие-то занятия в библиотеке, возможно это литературное чтение, но мой еще не настолько освоил язык, чтоб читать)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
J
Julia
Спасибо за ответ
Похожие вопросы 🇦🇷
Елена
16 августа 2024 г.
И еще, есть ли в Буэносе места, где можно купить художественную литературу детскую ( 9 лет) , для внеклассного чтения на русском языке.
В чатах поискала, в основном для малышей книги((
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Юлия
27 июля 2024 г.
У нас очень много книг, есть энциклопедии для мальчиков, но интересно думаю читать и девочкам. Тоже бы обменялись с кем нибудь, мы в Уркисе
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Игорь
4 февраля 2023 г.
Ну это же не знание языка, можно по бумашке присягу прочитать так то
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yuliya
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где купить такие книги для школы. Два дня ходила по книжным, там только литература для чтения. Школа в эти дни закрыта, чтоб спросить там. Может есть у кого-то опыт такой покупки оф-лайн или он-лайн? На сайте со скриншота заказать не получается. Благодарю!
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Alef
12 февраля 2023 г.
Лучше все же учебник читать. Я не могу сюда выложить, нет прав)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Alena
17 июля 2023 г.
В фоксфорде даже просто прослушать лекции -уже дофига времени уходит((((
И если историю географию биологию можно в записи
То если математика например не понятно то значит он лайн лично надо будет здесь брать или онлайн а РФ
А это время и ресурсы детские и родительские
(Физика химия так же как и математика, но здесь основная масса более младшие дети, ещё таких предметов нет)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Di
26 января 2023 г.
Но у меня дети просто для себя рисуют, если вы в художественной школе учитесь, возможно нужно что то специально, но на мой взгляд с этим проблем в БА вообще нет.
Вот наборы цветной бумаги, я упустила из внимания, надо посмотреть. ( просто листы цветной я встречала, а вот набором как у нас что то не обратила внимания).
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
28 февраля 2023 г.
Добрый вечер ! Может кто-то уже покупал такую книгу или видел где ( учебник 2 класса)? Не как не могу найти .
Дети в Аргентине Chat
Maria
16 августа 2024 г.
Есть ещё, кстати, классная частная платная библиотека в тг
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Lia
6 ноября 2023 г.
Прочитала тут выше, что личное дело из школы тоже нужно апостилировать? А разве просто переведённой на испанский язык копии не достаточно?
Дети в Аргентине Chat