Всем привет ! У кого детки занимаются футболом , поговорите со мной :))🌷🌞 На каком языке проходят тренировки , какие цены , нужны ли какие либо справки? Сложно ли найти занятия ? Мы будем жить в коллехиалесе с середины ноября . Если есть кто оттуда , будет рады познакомиться по приезду и вместе ходить и/ или играть в футбик в свободное время !
Привет, мой 9-летний ходит в ближайший к дому клуб, тренировки на испанском 6000 песо в мес, искала в пешей доступности, а так вариантов вагон и маленькая тележка, и на русском есть тоже, это надо по чату поискать. По справкам вам на месте скажут. Мы живем рядом с Колехиалесом. Недалеко от него есть клуб Чакарита хуниорс, например
Он ходит с марта в местную школу, так что к языку пришлось адаптироваться естественным путём. Сначала не понимал, потом постепенно заговорил, конечно, не все знает, но для выживания в коллективе хватает) футболом недавно занимается
Если есть возможность заранее позаниматься, то это только плюс, если нет - на месте разберётся) дети разные, у всех темпы разные. На футболе нет русскоговорящих. В классе в школе тоже не было
Конечно, нужно готовить ребёнка заранее. Все разные и адаптируются по-разному, но для большинства переезд и новая языковая среда - это огромнейший стресс.
V
Vasilii
Живём в Колегиалес, но занимались в Нуньес стоил в прошлом месяце 10000 в месяц. Все детки испаноговорящие(ходили в две группы 5-6 лет, потом попросился к другу в группу 4-5 лет), но для моего это не важно он одинаково говорит на обоих. Справок никто не требовал. Тренеры в 70% случаев испаноговорощие.