D
Daria
5 октября 2023 г.
Девочки здравствуйте, у меня один вопрос есть, (просьба всех критикующих обойти стороной мой пост и свое мнение оставить при себе) есть ли в Аргентине медотводы от прививок ? Может слышали о таком?
Ответов: 14
V
Vasilii
В Аргентине нет мед.отвода от прививок, считается течении болезни без прививок более опасно по мнению врачей. Для себя узнавали.
M
Mila
Vasilii
В Аргентине нет мед.отвода от прививок, считается течении болезни без прививок более опасно по мнен…
Не совсем так, здесь есть медотвод, но это довольно редкое явление. Если есть серьезные проблемы со здоровьем, то прививки отложат.
Это правда настолько редко, что можно сказать, что отвода нет. В сравнении с рф, где лепят в большинстве случаев липовый медотвод

Лично мне этот отвод ставили здесь на полгода и запретили ставить прививку от гриппа, например. Но стоит отметить, что я была в процессе обследования с неуточненным диагнозом
Л
Лада
Нет. Здесь доказательная медицина в почёте, соответственно, причин для медотвода быть на может.
M
Máрьям
Тоже интересует , кто решал вопрос как то , напишите мне
N
Nata
Медотводы здесь есть, если есть медицинские показания
Л
Лада
Nata
Просто показаний очень мало, так что можно считать, что нет. Особо желающих устроить себе отвод может спасти разве что маньяна и транкила: здесь запросто могут не заметить, что чего-то из прививок не хватает. И уже они привыкли, что в роддоме русские мамы не хотят делать, хотят подождать. Вроде бы, идут на встречу. Но это всё вообще не официально и до тех пор, пока не заметят.
D
Daria
Nata
Ооо, вот полезная информация, спасибо большое. Вы сами лично видели или у ваших знакомых были такие случаи? Или лучше в ЛС написать?
М
Маriya
Daria
Ооо, вот полезная информация, спасибо большое. Вы сами лично видели или у ваших знакомых были такие…
Ну вот у меня у дочки сейчас медотвод от прививок на две недели после детский розеолы. Если вы хотите прям чтоб совсем никаких прививок это эпилепсия
М
Маriya
Daria
Ого. То есть мед. Отвод делается на время , а не навсегда
Есть медотвод от прививок но всегда это почти всегда неврологические нарушения (судороги при температуре например ) . А есть конечно временный, в случае неуточненным диагнозов случае болезней которые сильно вредят иммунитету ослабляют его
Л
Лада
Маriya
Есть медотвод от прививок но всегда это почти всегда неврологические нарушения (судороги при темпер…
По хорошему, и судороги -не абсолютный мед.отвод, просто привентивно прикроются жаропонижающим. Какой-нибудь врождённый иммунодефицит или что-то ему подобное будет нужно. И то, боюсь, что не для всех вакцин.
Л
Лада
Маriya
Ну мне так сказали в Гуэмес
Ух, да они и не столь суровы, как мы привыкли о них думать🙂

Похожие вопросы 🇦🇷