Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Marina
4 октября 2023 г.
Девочки, скажите, надо печатать электронные билеты в зоопарк Тэмайкен? Или им достаточно электронном виде?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
К
Катя
У нас в электронном были
Похожие вопросы 🇦🇷
Bilberry
24 января 2024 г.
Подскажите, пжл, в парк Норте билеты покупаются онлайн или на входе?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Diana
30 марта 2023 г.
Девушки, подскажите , сегодня заказали апостиль на Сор аргентинское ребёнку, придёт в электронном варианте. Возникла мысль, а РФ примет этот электронный документ потом?
Не скажут - что за распечатанную бумажку привезли ?
Или лучше пока мы здесь распечатать и где-то заверить ?
Кто-то уже в РФ предъявлял просто распечатку от электронного апостиля ? Приняли?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sve4ka
28 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. На электронный СОР апостиль так же получать как и на бумажный?
Anastasia
10 июня 2023 г.
Девочки, добрый вечер) напомните пожалуйста, книги таможенным сбором облагаются? Можно отправить почтой России, предварительно оплатив все на почте при отправке, а здесь просто получить? Или нужно будет еще что-то доплачивать? Кто уже пересылал, подскажите пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Lily
30 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте.
Скажите пожалуйста можно ли купить билет для инфанта с данными DNI?
Натали
25 ноября 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, могу я по прекарии купить он-лайн билет в Teimaken ? И Teimaken- это лучшее из зоопарков? Кто тут живет, подскажите, пожалуйста. Мы приехали в Буэнос-Айрес на три дня))
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Стас
15 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, достаточно ли неоплаченной брони через букинг, чтобы в Аргентину въехать? Или нужно именно оплаченную бронь и квитанцию показывать?
🇦🇷 Аргентина форум
Arina
26 июля 2023 г.
Девушки, добрый день! Пожалуйста подскажите, сделала апостиль на бумажное аргентинское СОР, мне только что прислали его на почту, там есть цифровая подпись,но там ни синих печатей , ни подписей, так и должно быть? Или надо куда-то ехать и проставлять?
Y.S.
14 мая 2023 г.
Девушки, а у эфиопов сейчас дают до кг за онлайн регистрацию? В мартовских билетах это прям прописано в письме было. А в майских билетах- нет
NS
28 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то покупал билеты непосредственно на сайте/приложении туркишей?
Там нельзя оплатить российской картой что-ли??
Или я что-то не так делаю?
Ответов: 22