Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Алёна
4 октября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, кто-нибудь нашел хорошего лора? Мне срочно нужен, у ребенка уже 4-я ангина и всегда антибиоитики( отзовитесь, пожалуйста, если есть контакт хорошего лора🙏
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Советую сдать анализы на дифицит витаминов, что-то не так если так часто.
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
13 июня 2024 г.
Всем добрый день) подскажите пожалуйста, если мне нужно, чтобы ребенка посмотрели и послушали, возможно назначили лечение (кашель долгий слишком) - это нужно идти в гвардию или в cesac? Мы еще тут с больницей не сталкивались, не понимаю, куда обращаться
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Nastasya
24 октября 2023 г.
Всем привет !) Подскажите пожалуйста , есть контакт хорошей няня для новорожденного ?) на 3-4 часа в день?
Дети в Аргентине Chat
Мария
24 января 2024 г.
Всем доброго дня!
Скажите, пожалуйста, если мы летим на 3 месяца с детьми и будет необходимость обратиться к врачам (именно детям, тьфу-тьфу, надеюсь не понадобится)), то что нужно для этого делать заранее? Чтобы получить мед.помощь?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
VA
4 июля 2024 г.
Всем доброго вечера ! Подскажите пожалуйста- нужен или педиатр или неонатолог, на сутки в госпиталь , побыть с малышом .
Я планирую сделать кс , помочь некому , а детей не забирают .
Дайте контакты , может кто сталкивался 🙏🏻
Ответов: 21
Елизавета
8 августа 2023 г.
Девчонки и мальчишки, добрый день! Посоветуйсте пожалуйста, может кто-то как я сталкивается - по поводу назначения валацикловира на грудном вскармливании - это к кому? Искать терапевта, или сразу у иммунолога может были?
Аргентина После родов
Гульназ
20 мая 2024 г.
Всем доброго утра! Подскажите пожалуйста 🙏🏻 платим по монотрибуто obra social за себя и детей, но не ходили и не заключали договор со страховыми (должны были? Или можно без договора?) У дочери сильно опухла щека и ищу стоматолога. Может ли эта obra social мне помочь чем то или нет? Благодарю за совет 🙏🏻
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Евгения
19 сентября 2023 г.
Доброго утра всем)))Ищу конкретику - нужны препараты от простуды, заложенности носа, боли в горле. Без температуры. Кто знает аналоги хорошие тут, подскажите пожалуйста. Я мало что нашла в аптеках. Буду очень благодарна!
Евгения
5 февраля 2024 г.
Всем доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, есть ли обходные пути или где-то справку заказать, чтоб не делать вакцину ребенку, а то в садике просят вакцину, а мамь ребенка против.
Прошу рассказать нам, если вы обходили это требование или где-то заказывали справку)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Elena
19 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт - слетела коронка, нужно к зубному (хз к терапевту, ортодонту или ещё к кому) просто приклеить ее
Как можно сделать это быстро? Какие варианты вообще? Страховка была от Тинькофф, но уже кончилась
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Mansur
14 января 2023 г.
Всем добрый день! 🙋♂️Посоветуйте пожалуйста стоматологов! К кому можно обратиться? А то зуб воспалился температура уже (
Есть у кого контакты стоматологов проверенных ❓
🇦🇷 Аргентина форум