Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Ekaterina
3 октября 2023 г.
Всем привет! У кого есть дети 10+ лет, ходите ли вы на какие-нибудь секции? Посоветуйте пожалуйста. Недавно приехали, у меня сын 13 лет, думаю куда можно пристроить)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Секций здесь полно, зависит от интересов ребёнка.
М
Маriya
Мы ему 12 ходим на бокс с тренером в парке Las Heras . На занятия физика и химия в Smart Буэнос-Айрес, и на игру ДНД на дом прикольным чувакам
A
Alena
Ходим, смотря где и что вы и сын хотите от секций, моему 12, нуньез
Похожие вопросы 🇦🇷
Олеся
4 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь учатся дети в секундарии (район Бельграно) без понижения класса (т.е. ребёнок окончит школу в 18 лет)? Кто поступал в текущем году... Поделитесь, пожалуйста (можно в личку) 🙏🙏🙏🙏
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Nata
11 мая 2024 г.
Посоветуйте,пожалуйста, репетитора по испанскому для ребёнка 13 лет. Или, может, кто-то в мини-группе занимается и можно присоединиться? (ребёнок говорящий, уже год здесь, но нужны доп.занятия)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Мари
25 сентября 2023 г.
Всем привет! Есть тут у кого детки 13-15 лет? Где учитесь?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
27 ноября 2023 г.
Всем привет!
Есть кто знает, подскажите, пожалуйста, обязательно ли переводить разрешение на вылет сына с бабушкой (сыну 14 лет)? Летят из Москвы
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Krassivo
21 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как вы решаете вопрос дезодоранта для подростков (13 лет), вот думаю надо взрослый купить или есть для подростков что то 🤔
Дети в Аргентине Chat
Darya
16 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Уважаемые родители подростков, подскажите, пожалуйста, как ваши дети адаптируются в школе? Понимаю, что вряд ли просто. Как можно помочь?
Мы переезжаем в августе. Ребёнку (парень) 14 лет. Как его подготовить лучше? Может, курсы какие-то кто посоветует 🙏
Возраст такой… «нежный», я переживаю оооочень сильно.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Olga
18 марта 2024 г.
Привет! Ищу чем занять детей 8 лет и подростка завтра и/или послезавтра) буду благодарна, если кто-то подскажет варианты (дети недавно здесь)
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
22 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, ходят ли у кого-то дети на баскетбол? Русские или испанские секции или просто встречи на площадках? Сыну 13 лет, он бы присоединился. Или может ваши дети не ходят, но вы в курсе? Напишите пожалуйста конкретные места!
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Олеся
17 октября 2023 г.
Привет! Подскажите у кого-нибудь дети ходят в колонию ? Какого возраста? И как туда попасть? Моей 8 лет, хочу ее пристроить куда-то, в школу как я поняла уже не попасть, т.к. Скоро каникулы 🤷♀️
Дети в Аргентине Chat
Yulia
7 августа 2023 г.
Всем привет! А есть тут родители подростков 15-16 лет? Сыну 15 лет, подумала, может есть какие-то подростковые чаты/коммьюнити, где дети общаются сами?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat