Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Н
Наталья
3 октября 2023 г.
Т.е. в зависимости от класса, ты либо с утра, либо после обеда?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
В других школах есть ещё третья смена - с утра и до вечера (турно комплето)
Н
Наталья
Deleted Account
В других школах есть ещё третья смена - с утра и до вечера (турно комплето)
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
1 июля 2023 г.
У кого есть няня или был опыт, можете поделиться по поводу питания няни? Если не на весь день, а на 5-6 часов в день. Нужно ли ее кормить? Или же лучше чтобы она приносила с собой?
Просто мы с мужем готовим два раза в неделю.. остальное время едим где-то или заказываем какую-нибудь фигню 😁 или это слишком пп еда, которую обычный чел не всегда согласится есть
Ответов: 5
Аргентина После родов
Artem
2 октября 2023 г.
Подскажите при выборе школы примарии, что тут более распространено? Полный день? Или утро? Что лучше выбрать то?)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Aksiderrepus
1 февраля 2023 г.
добрый вечер / а как называются курсы подготовки при универах? (кастельжано разговорный) заранее благодарю за ответ и еще - уже поздняк или до марта время есть?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
F
31 января 2023 г.
И тоже самое, если днём. Чем няня может помочь днём на пару-тройку часов или даже на фулл-тайм, если кормить всё равно надо маме? А это в таком возрасте ещё без определенного режима.
Приглядеть , убаюкать , и дать к маме на кормление, когда пора?
Или же можно регулярно сцеживать побольше заранее, если маме надо отойти куда-то из дома, чтобы было чем кормить, если понадобится за это время?
Ответов: 23
Аргентина После родов
Анна
15 января 2023 г.
То есть это неважно во сколько? И не важно до кормления или после? Главное капнуть?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Tanya
19 марта 2024 г.
Добрый день. А расскажите, пожалуйста, как ваши детки питаются, когда целый день в школе? И какие цены у вас на школьные обеды? Моя ничего не хочет брать из дома, а в школе как -то дороговато (8000 песо за обед у нас)
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
1 февраля 2023 г.
Кладут отдельно или общий? До и после родов
Ответов: 22
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алина
4 июля 2023 г.
Но, если я правильно понимаю, то в билингвальных школах у них в любом случае занятия и с утра, и после обеда....
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
11 августа 2023 г.
Здравствуйте! Сколько по времени смена в гос. детском саду? Разные или только по 3 часа?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ольга
5 января 2024 г.
Привет) мамочки как поступаете с режимом после ночной гулянки? Мне в свое время консультант по сну говорила, что если гулянка больше 20 минут, то в сон не считаем, но что дальше с этим делать мы не обсуждали, так как не было еще режима как такового. Как быть, если пол часа прогулял ночью, нужно ли уменьшить сон или вб днем? Просто и то и то имеет последствия, и будет либо недосып либо недогул. А если ничего не делать в ночь пойдем на пол часа позже. Для меня это критично, так как только начали более менее рано укладываться
Аргентина После родов