Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
N
Natalie
2 октября 2023 г.
Мамы и папы здравствуйте! У кого-нибудь дети ходят на занятия бразильским джиу-джитсу? Хочу своего записать (ему почти 5)
И ещё интересуют занятия на пони. Может, кто подскажет)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Е
екатерина
Я вам напишу в личку
Похожие вопросы 🇦🇷
J.A.
29 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у кого дети занимаются теннисом и игре на фортепиано?
А еще очень нужно передать небольшую посылку из Самары (1кг) , может быть кто то летит ?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Ruslan
15 марта 2023 г.
Подскажите пжл няню, репетитора или какие-нибудь занятия по базовому испанскому для ребёнка 4-х лет
Может есть какие-то групповые? Игровые?
Начали ходить в детский сад, но языка очень не хватает))
Дети в Аргентине Chat
Vera
17 апреля 2023 г.
Уважаемые родители, подскажите, кто-нибудь знает в БА есть занятие или репетиторы по английскому (желательно нейтив) для детей с 8 лет
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Mary
19 июня 2023 г.
Девочки, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, кто-то водил детей в БА на занятие испанского? у меня 6ти летка. Вот думаю, идти куда-то типа сматр БА или всё же в онлайн.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Виктория
13 сентября 2024 г.
Всем привет) а кто-то ходит на плавание для младенцев ? Ну или может знает , где такое имеется в БА? Можно и персонально и группы
Аргентина После родов
Аnya
19 ноября 2023 г.
Здравствуйте! У меня дочке 5,5 лет, в БА не знаю как найти какие нибудь спортивные занятия для нее, хочу отдать в какой нибудь спорт ее, подскажите пожалуйста куда вы водите детей в какие то секции и кружки? Возможно тут есть с русскоговорящими инструкторами занятия даже? 🙏
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Аnya
19 ноября 2023 г.
Здравствуйте! У меня дочке 5,5 лет, в БА не знаю как найти какие нибудь спортивные занятия для нее, хочу отдать в какой нибудь спорт ее, подскажите пожалуйста куда вы водите детей в какие то секции и кружки? Возможно тут есть с русскоговорящими инструкторами занятия даже? 🙏
Дети в Аргентине Chat
A.
7 февраля 2024 г.
Всем привет!
Может кто-то знает школу барабанов или другие увлекательные и полезные кружки для детей в Байресе? Или секция борьбы/карате. Именно местные аргентинские нужны. Сыну 3 года.
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasiya
29 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Видела где-то объявление про детский футбол. Может кто в курсе, поделитесь, пожалуйста, информацией.
Есть ли у кого дети 5-6 лет. С удовольствием пообщались бы, ребёнок скучает. Может быть какие встречи, прогулки и т.д
Дети в Аргентине Chat
Ruslan
23 декабря 2023 г.
Привет! Ищу для сына 5 лет какой-то лагерь или какие-то активности на ближайшие 2 недели в БА
В детском саду начались каникулы, теперь хочу чём-то занять))
Может кто-то организовывает или ходит куда-то? С удовольствием присоединимся))
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat