Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
К
Катя
2 октября 2023 г.
Я к вам за советом. Чат читала) сейчас выбираю между тремя школами — Bayard, Islands и Belgrano Day.
Если ваши дети там, скажите, что вам больше всего НЕ нравится?)
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
I
Ida
Если берут , в Бельграно Дэй выбирайте. Нам они даже не ответили.
К
Катя
Ida
Если берут , в Бельграно Дэй выбирайте. Нам они даже не ответили.
Я, видно, очень настойчивая)
А почему вы считаете, что она лучше из трех?
I
Ida
Катя
Я, видно, очень настойчивая) А почему вы считаете, что она лучше из трех?
Внешне очень нравится 😀
D
Dmitry
Тарифы следующего года в Bayard не нравятся. :D Паршивая школьная униформа тут, похоже, везде норма.
К
Катя
Dmitry
Тарифы следующего года в Bayard не нравятся. :D Паршивая школьная униформа тут, похоже, везде норма.
Как я поняла, цена чуть выше среднего. Интересно, насколько это отображается в качестве обучения.
А вот про форму у меня прям очень интересно, не холодно ли зимой в юбках?
E
Eve
Катя
Как я поняла, цена чуть выше среднего. Интересно, насколько это отображается в качестве обучения. …
Девочки носят теплые колготки под юбку
D
Dmitry
Катя
Как я поняла, цена чуть выше среднего. Интересно, насколько это отображается в качестве обучения. …
У нас мальчики, не знаю. :D Но по части курток мы игнорируем форму, очень уж неприятные и холодные предлагаются.
К
Катя
Eve
Девочки носят теплые колготки под юбку
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Di
6 января 2023 г.
Девочки, привет. Кто живёт в Барилоче или был здесь, скажите что посмотреть? Мы здесь на пару дней, основные точки с трипедвайзера посетили, и может быть есть ещё рекомендации? Куда с детьми к примеру здесь сходить? Музеи, парки?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Кate
21 ноября 2023 г.
Друзья! Где вы учите испанский ? Я учила онлайн в частном порядке, теперь появилась возможность уделить этому больше времени. Если оффлайн , то желательно Бельграно-Нуньес или лас канитас
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ir
10 августа 2024 г.
Всем добрый день)
Девочки , хотелось бы услышать Ваши мнения насчет районов для проживания с детьми )
Хочется чтобы компактно со школами , доп занятиями и тд )
Посоветуйте пожалуйста 🙏
Основываясь на опыте вашем ☺️
Ответов: 20
Дети в Аргентине Chat
Ольга
23 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Хотим приехать в БА на три месяца, с нами шестилетний ребенок, который активно учит английский. Хочу ему на эти два-три месяца найти англоязычный садик на полдня, где бы за детьми присматривали носители английского? Испанский НЕ нужен. Может кто-то знает, где есть такие группы? Либо если не садик, то группы для дошкольников с преподами англоязычными-нэйтивами?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Oksana
7 августа 2023 г.
Девочки, как вы выбираете школу? Посетили несколько школ. Решили остановиться на ближайших: lomas de nuñez и Oxford High School в Бельграно. В первой нет столовой, во второй, нам показалось, что не очень «опрятные» учителя и помещения…
Может у кого-то дети ходят в эти школы, дайте знать ваше мнение 🙏
Ответов: 91
Дети в Аргентине Chat
Nastasya
24 июля 2023 г.
Ребята, еще вопросик , а для жизни с детьми , самый лучший район какой?) Кто уже в БА подскажите пожалуйста 🙏🏻 Я понимаю Пуэрто-Мадеро, самый дорогой район ,но дорого не всегда хорошо )) Я уже столько информации изучила , просто каша в голове 🫣🤯
Ответов: 23
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexis
12 января 2023 г.
Уважаемые родители подскажите пожалуйста район! Есть 2 детей 13 и 7 лет приедут сюда около апреля может раньше, обоим в школу, я буду здесь снимать жилье чтобы подстраиваться под школу, есть ли хорошие варианты где дети могут учиться в одной школе или рядом и на севере Буэноса, в принципе я думаю что можно рассмотреть варианты и за городом в сторону Тигры. Наверняка ктото уже пробивал такую тему поделитесь пожалуйста инфой🙏
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
2 июля 2023 г.
А с садами как дела? Дочке почти 3, начинаю сад искать - думаю гос или все-таки частный 🫣 и кружки искать (гимнастика нужна, но не слышала что есть тут что-то стоящее, будем балет или бассейн рассматривать наверное)
Вдруг кто сталкивался, буду также признательна за рекомендации 🙏🏻
Дети в Аргентине Chat
Polina
2 сентября 2024 г.
Всех приветствую! Точно знаю, что здесь есть люди из Мендосы. Может, подскажете по частным школам (пока интересует примария)? Куда ваши ходят, что нравится, что — нет?
Дети в Аргентине Chat
Victoriya
17 февраля 2023 г.
Добрый день🙌🏻
А есть здесь такие как мы - кто на несколько месяцев приехал и детей в школу не отдать?) Сегодня последний день в колонии и мы голову ломаем, куда их пристраивать дальше на два месяца …
Может кто-то знает и подскажет еще какие-то варианты?
(Детям 3,5 и 6)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat