Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
H
Helen
2 октября 2023 г.
Девочки, хэлп. На сайте флайбонди никак не оплатить паго фасиль, да? Или есть лайфхак? (Боже, сколько иностранных слов на русском 🤦♀️)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
P
Pavel
Если меньше 10-14 дней до вылета (не помню точно), то через Pago нельзя. Как вариант можно посмотреть эти же билеты через агрегатора despegar (аналог нашего aviasales) - у них могут быть другие правила покупки за наличные.
Похожие вопросы 🇦🇷
Yulia
30 марта 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста, в радекс чем верхняя Справка о несудимости отличается от нижней? Вверх российскую грузить, а вниз - местную? Так сформулировано на английском, что не разобрать.. Нужно ли вообще грузить справку о местной несудимости в радекс? 🤯
Ответов: 5
Аргентина После родов
Ekaterina
26 августа 2024 г.
Девушки, есть ли в БА мастерица-швея, кому можно отдать сарафан перешить?? Желательно, русскоговорящая)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Юлия
13 января 2023 г.
Девочки, подскажите плиз, а тут продается просто коляски с люлькой? Без автокресла и прогулки? Что-то никак мне не встретится на сайтах
Ответов: 3
Аргентина После родов
Малиновый
16 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, аир бнб русские могут бронировать или нет?
Или бронь фейсбук маркета тоже подойдет?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Аннушка
29 апреля 2023 г.
У меня вопрос: таки существуют эти боты для записи в консульство или нет? сколько блин стоит денег туда записаться? потому что ну это кончелыжный бред, что эти окна ваще не высвечиваются даже на долю секунды когда пытаешься записаться. Ладно б там они появились, хоба, но записаться не успел, но их ваще НЕТ!
Мария
12 февраля 2023 г.
Девочки, а как в арг с детскими вещами? Колясками и тд. Стоит из России что-то везти? Или там можно без проблем норм вещи найти в соотношении цена/качество?
Ответов: 37
Julia
27 октября 2023 г.
Доброе утро! Девушки, подскажите, пожалуйста, вы платите за квартиры налом ( в долларах или песо) или можно международной картой виза платить?
Элюша
20 сентября 2023 г.
Девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста, кто знает контакты официального переводчика( нужно апостилированые документы перевести и легализовать), у которого прайс ниже 50 $. Или я раскатала губу и ниже не найти?
Elena
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, как найти впитывающие пеленки? Или хотябякак они называются? Все что переводит гугл - мне выдаются памперсы только. Уже облазила вручную сайт farmacity и планета бб. Ничего 🤷🏼♀️ есть тут вообще такие?)
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Alik
8 марта 2023 г.
Всем привет
Девушки, с праздником!
Подскажите , развернули при подачи на dni новорождённого в renaper (но не в центральном, висенте лопес) . Сказали только с турно. В гайде написано турно не нужно. Только в центральном не нужно? Кто подавал недавно?
Ответов: 6