Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
30 сентября 2023 г.
Где можно найти мастер-класс по приготовлению суши или по оригами, желательно не за все деньги мира?
Дочка просит на празднование ДР через месяц. Японский сад отпадает - там заранее бронировать нельзя, только на месте перед началом, по факту.
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
N
Natalya
Я бы попробовала договориться в суши-баре каком. Например, нам очень понравилось в In-and-out. Он маленький и там есть транспортёр!!
N
Ninel’
могу научить делать суши 🍣, это не сложно, главное ингредиенты , это найти рисовый уксус
М
Маriya
Ninel’
могу научить делать суши 🍣, это не сложно, главное ингредиенты , это найти рисовый уксус
У меня Мирон тоже хочет научиться . Все купили даже . Но пока только так ))
Ninel’
Ninel’
В китайском квартале взяли литр сразу !
N
Ninel’
в лс отправила уроки, короткие оригами
Маriya
У меня Мирон тоже хочет научиться . Все купили даже . Но пока только так ))
салфеткой крутите?
М
Маriya
@Tati_en_argentina
Оригами сделаем мк я думаю , но надо списаться с ней
Ninel’
салфеткой крутите?
Да , такой из рф привезли
N
Ninel’
Маriya
Да , такой из рф привезли
огурец без кожуры кладите ;) счищайте
D
Daria
Ninel’
Хочется сразу где-то в подходящем помещении и без необходимости закупки вот этого всего, не осилю 🙈
Маriya
@Tati_en_argentina Оригами сделаем мк я думаю , но надо списаться с ней
О, интересно
Natalya
Я бы попробовала договориться в суши-баре каком. Например, нам очень понравилось в In-and-out. Он м…
А он в каком районе?
N
Natalya
Daria
А он в каком районе?
Esmeralda 612, C1007 CABA,
Natalya
Esmeralda 612, C1007 CABA,
Рядом с обелиском
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
18 июля 2024 г.
Летим туркишами из БА в Стамбул с ребёнком 7 мес, подскажите, нужно ли заранее запрашивать люльку и где это сделать? У них везде боты, дописаться невозможно. Доп полей нет в покупке и чек ине 😶
Либо можно на стойке реги запросить и этого достаточно? Места в самом начале специально под люльку
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Карина
8 января 2024 г.
Привет, никто тут случайно в аренду палатку не дает? Очень хочется в горы сходить на трекинг… 🌺😀🌺
В России по 4 раза в год ходила в походы, а тут уже год сижу в городе, тоска в душе больше не может расти :с ❤️🩹
К палатке в идеале конечно было бы арендовать и мешок, пенку, котелок, треногу, и тд ахахаха
Но возможно начнем с палатки? :3 🍓🌸🍓
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Imvika
13 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти подарки-сувениры на день отца? Кружки, открытки, футболки? Может что-то в чайнатауне есть? Не на меркадо (или там проще зарегистрироваться на dni ребенка [читала, что не стоит]?)
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Antonella
14 января 2023 г.
Привет! Не подскажете в каком веганском кафе палермо/реколета точно есть мороженое на растительном молоке? С трёхлеткой сразу хочется в нужное место прийти, походила по картам и тока пирожные/выпечку увидела пока.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Julia
1 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, чтобы сдать анализы в centrolab, мы сначала записываемся на сайте, берем турно. Принимают только по записи?
Там можно посмотреть или где-нибудь спросить цены на сайте перед или во время записи? И если без направления от врача, то подойдут международные названия того, что нужно?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anna
31 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, находил ли кто-то в оффлайн магазинах «одежду» из клеенки, которую во время начала прикорма можно одевать на обычную одежду малыша. Или как вы организуете процесс?( предполагаю, что все малыши сверху-донизу в банане, не только наш)
Ответов: 11
Аргентина После родов
Маriya
27 ноября 2023 г.
Добрый день , специалист по халатам просит помощи . Мирону дали секундарию . Надо туда идти до начала года , не подскажете ?
Primary предлагают оставить его на второй год . Как думаете стоит или лучше не?
Ответов: 20
Дети в Аргентине Chat
M!
3 сентября 2023 г.
Мамы малышей, посоветуйте где можно купить слип (без ножек/стоп на молнии для годовалого ребенка?
Обошла ближайшие магазины, все слипы на кнопках в промежности, а у меня уже терпения не хватает с этим непоседой кнопки защелкивать
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Maria
20 февраля 2023 г.
Всем доброго дня!
Очень много инфы пр гв, а если хочешь отказаться от лактации то в больнице можно запросить таблетки или лучше тащить из других стран?
И как в целом тут отношение к тем кто не хочет/может кормить сам?
Не закидают камнями или можно смело заявлять о своей ситуации?
Ответов: 16
Аргентина После родов
Anton
15 мая 2023 г.
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, после получения сор на ребенка можно просто ногами идти в ренапер на Av.Paseo Colon 1093 или нужно сначала турно брать через сайт MiArgentina?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina