И
Ирина
30 сентября 2023 г.
Подскажите пжл, где есть. Выбор посуды? Кастрюли, сковородки, тарелки и прочее? В Easy? 🤔
Ответов: 10
D
Daria
Мы разочаровались в сковородках из Easy. Хватило на 2 месяца, стало облезать покрытие, одна вообще деформировалась 🤦‍♀️ Пробуем другие сейчас
М
Маriya
Daria
Мы разочаровались в сковородках из Easy. Хватило на 2 месяца, стало облезать покрытие, одна вообще …
Каменную мы купили , прям супер ! Тоже сначала не везло . Я фирму сброшу как выберусь из конченного хухуя
D
Daria
Маriya
Каменную мы купили , прям супер ! Тоже сначала не везло . Я фирму сброшу как выберусь из конченного…
Мы купили две одинаковых чугунных с ребристым дном для стейков (сначала одну взяли, позже вторую, чтобы одновременно 4 стейка жарить на всю семью), муж как-то заморочился с льняным маслом их прокаливать. Но стейки - его стихия, я туда вообще не лезу.

А вот обычные - боль. Мне эти из Easy сначала безумно понравились - ничего не липнет, легко моются, красивые. Ну-ну, недолго счастье длилось.
Взяли неделю назад другой фирмы, тоже не дешёвую - у неё уже дно выгибается 😤😤😤
Д
Ди
У нас чугунные из кото. Тема сковородок в другом чаще была.. на 5000 сообщений наверное .. это проблема да. Муж сразу чугунные купил _ набор 3 штуки.
М
Маriya
Tatyana
Фото бы этой каменной.. :) Можно попросить вас?
Да еще не дома мы . Рейс из Сальты в 22.35 только в БА .Помню что сказали что немецкая технология
М
Маriya
Tatyana
Как ваша малышка?
Ну слабая и капризная , но без температуры и хоть играет немного , прям сейчас пристает к людям в Аэропорту

Похожие вопросы 🇦🇷