Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Н
Наталья
29 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста тренера , научить ребенка кататься на роликах
Читала очень давно что тут в парках группу собирают и учат
Но не могу найти все чаты облазила
Дочке 4 года
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
В Polideportivo nuñez есть класс по обучению на роликах, это помимо футбола и хоккея и бассейна.
Н
Наталья
Vasilii
В Polideportivo nuñez есть класс по обучению на роликах, это помимо футбола и хоккея и бассейна.
Спасибо ☺️
Е
Елена
Наталья
Спасибо ☺️
Добрый день! Тоже ищу для дочери (4 года) занятия на роликах. Мы живём в villa Ortuzar, а вы где?
O
Olga
Елена
Добрый день! Тоже ищу для дочери (4 года) занятия на роликах. Мы живём в villa Ortuzar, а вы где?
Мы живем в этом районе, я видела художественные ролики для детей, по возрасту правда не знаю, если надо могу вам скинуть
Е
Елена
Olga
Мы живем в этом районе, я видела художественные ролики для детей, по возрасту правда не знаю, если …
👍 как здорово!! Можно Вам в личку напишу?
Н
Наталья
Елена
Мы в пуэрто Мадеро
T
Tatiana
Елена
Эти ребята занимаются с детьми на роликах в разных местах города. У них in-line skating.
https://instagram.com/rollerchoice?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
Е
Елена
Наталья
Мы в пуэрто Мадеро
Жалко, очень далеко мы от вас:(
Tatiana
Эти ребята занимаются с детьми на роликах в разных местах города. У них in-line skating. https://in…
Большое спасибо!
Н
Наталья
Tatiana
Эти ребята занимаются с детьми на роликах в разных местах города. У них in-line skating. https://in…
Спасибо большое ☺️
Похожие вопросы 🇦🇷
Nika
5 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь нашёл преподавателя по вокалу здесь для подростков? Весь чат просмотрела, ребёнок согласился заняться музыкой ) а найти преподавателя на могу 😀
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Аня:
18 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по детским садам на этот год.
Заявку на 2024 на сайте оформила, а вот на этот год не могу найти запись 🤷 Ногами обошла 4 ближайших сада - все занято, но, может, в какой-то общей системе можно оставить заявку?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Анна
30 апреля 2024 г.
Привет! Посоветуйте, пожалуйста, няню на поиграть дома ради языка или учителя для 4летки, может у кого то освобождается вечером в районе Чакариты/Колехиалеса/Голливуд?
Приглашали молодого аргентинца , но опыта обучения такого возраста детей у него нет, только школьников . 😅
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Леся
5 июня 2024 г.
Всем привет, ищу репетитора по испанскому для мальчика 6 лет. Нужно заниматься в формате игр, песен , т е уметь заинтересовать или может есть группы где так занимаются. Посоветуйте что-то ,пожалуйста. Не может в школу ходить , злится,что не понимает 😢😣
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
20 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста где записываться на летние лагеря для ребёнка 2 лет? Из предыдущих разговоров в чате видела что это надо делать сильно заранее. Приедем около середины Ноября. Хотим чтобы ребёнок начал сразу ходить в дет сад или летний лагерь для общения.
Дети в Аргентине Chat
Angelina😻
19 мая 2024 г.
Привет всем! Скажите, пожалуйста, есть ли какая то информация или чаты про государственные садики Палермо? Хочется сына потихоньку приучать к садам, а как правильно искать не понимаю пока. Буду благодарна за ответ💙
Ответов: 5
Аргентина После родов
Elvira
16 марта 2023 г.
Всем добрый день! Мы с мужем преподаем танго. К нам обратились родители подростков с запросом на обучение в группе. Сейчас планируем набор в группу. Если вы или ваши дети хотят танцевать танго, напишите мне в лс, расскажу подробнее.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ruslan
15 марта 2023 г.
Подскажите пжл няню, репетитора или какие-нибудь занятия по базовому испанскому для ребёнка 4-х лет
Может есть какие-то групповые? Игровые?
Начали ходить в детский сад, но языка очень не хватает))
Дети в Аргентине Chat
Ася
9 июля 2024 г.
Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста контактами клубов где ребенок может заниматься художественной гимнастикой, если такие есть, желательно в Палермо. Ребёнку почти 7. Не могу ничего найти подходящего((( Я так поняла тут больше спортивная гимнастика распространена, но все же надеюсь чтото найдём.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Аnya
19 ноября 2023 г.
Здравствуйте! У меня дочке 5,5 лет, в БА не знаю как найти какие нибудь спортивные занятия для нее, хочу отдать в какой нибудь спорт ее, подскажите пожалуйста куда вы водите детей в какие то секции и кружки? Возможно тут есть с русскоговорящими инструкторами занятия даже? 🙏
Дети в Аргентине Chat