Многие частные школы уже опубликовали расценки на следующий учебный год? Интересно, у всех ли резкий скачок цен в долларах? Наша подняла стоимость своих услуг с 7 до 13 тыс. долл. в год на двоих детей, невольно задумаешься.
Если в октябре курс будет 1000 песо за доллар, то стоимость в долларах упадет. После выборов примерно такой прогноз озвучивали (но не я, я не беру на себя такую ответственность, просто предполагаю). Но и дальше в течение года тоже возможет рост.
Если честно мы с друзьями(которые занимаются производственным бизнесом и другими видами бизнеса) пришли к выводу что реальный курс около 1000, а то что нам показывают по la nacion это просто курс blu.
Я уже с друзьями шутил что Аргентина не только в футболе первой стала, но и по инфляция вот вот Венесуэлу обгонит. При чем там вроде как она снижается.
Здесь всё идёт волнообразно. Местные к этому привыкли и сильно не дёргаются. Дёшево здесь было сразу после снятия карантина в последней декаде 2021 и начале 2022. Потом инфляция стала нагонять и сейчас цены мед.услуги уже выше чем были в 2016 году если пересчитывать доллар-песо.
T
Tatiana
Мы тоже в этой школе. Сурово они повысили, да.
K
Katerina
у нас похожая история, прислали цены 2024 (( примария за октябрь 183к, цена 2024 - 325к 😵💫😵💫