D
Dmitry
29 сентября 2023 г.
Многие частные школы уже опубликовали расценки на следующий учебный год? Интересно, у всех ли резкий скачок цен в долларах? Наша подняла стоимость своих услуг с 7 до 13 тыс. долл. в год на двоих детей, невольно задумаешься.
Ответов: 25
A
Anna
А у них в долларах те самые опубликованные цены или в песо?
D
Dmitry
Anna
А у них в долларах те самые опубликованные цены или в песо?
В песо. Но я для себя пересчитываю в доллары.
A
Anna
Dmitry
В песо. Но я для себя пересчитываю в доллары.
Мне кажется, ошибка в том, что вы их пересчитываете по сегодняшнему курсу, а аргентинцы - по тому, который похож на реальность.
K
Korogodina
Здравствуйте! А какая у Вас школа? Обучение на английском или испанском ?
D
A
Anna
Dmitry
Что такое "похожий на реальность" курс? :) Я считаю свои расходы.
Если в октябре курс будет 1000 песо за доллар, то стоимость в долларах упадет. После выборов примерно такой прогноз озвучивали (но не я, я не беру на себя такую ответственность, просто предполагаю). Но и дальше в течение года тоже возможет рост.
D
Dmitry
Anna
Если в октябре курс будет 1000 песо за доллар, то стоимость в долларах упадет. После выборов пример…
Так они постоянно корректируют на инфляцию! То есть это цены по состоянию на "сейчас".
V
Vasilii
Видел сегодня в новостях на октябрь месяц власти БА одобрили поднятие цен на 16% для частных школ.

Anna
Мне кажется, ошибка в том, что вы их пересчитываете по сегодняшнему курсу, а аргентинцы - по тому, …
Если честно мы с друзьями(которые занимаются производственным бизнесом и другими видами бизнеса) пришли к выводу что реальный курс около 1000, а то что нам показывают по la nacion это просто курс blu.
V
Vasilii
Dmitry
У нас подняли на 18 %.
Я уже с друзьями шутил что Аргентина не только в футболе первой стала, но и по инфляция вот вот Венесуэлу обгонит. При чем там вроде как она снижается.
D
Dmitry
Vasilii
Я уже с друзьями шутил что Аргентина не только в футболе первой стала, но и по инфляция вот вот Вен…
Для нас хуже то, что песовая инфляция сопровождается весьма ощутимой долларовой. Все идёт к тому, что страна вновь будет дорогой.
V
Vasilii
Dmitry
Для нас хуже то, что песовая инфляция сопровождается весьма ощутимой долларовой. Все идёт к тому, ч…
Здесь всё идёт волнообразно. Местные к этому привыкли и сильно не дёргаются. Дёшево здесь было сразу после снятия карантина в последней декаде 2021 и начале 2022. Потом инфляция стала нагонять и сейчас цены мед.услуги уже выше чем были в 2016 году если пересчитывать доллар-песо.
T
Tatiana
Мы тоже в этой школе. Сурово они повысили, да.
K
Katerina
у нас похожая история, прислали цены 2024 (( примария за октябрь 183к, цена 2024 - 325к 😵‍💫😵‍💫
К
Катя
Katerina
Washington school
Я пыталась к ним попасть на интервью, мне сказали, что для 12 лет все классы укомплектованы при этом.
Y
Yulia
Katerina
у нас похожая история, прислали цены 2024 (( примария за октябрь 183к, цена 2024 - 325к 😵‍💫😵‍💫
Ничего себе расценки! А не подскажете секундария сколько в 2024 там? S4 в частности. Может видели?

Похожие вопросы 🇦🇷