D
Daria
29 сентября 2023 г.
Дело в том что мы собираемся переезжать в Аргентину, но я категорически против прививок. И поэтому скорее всего придется отдавать детей в школу и сад (а идеально чтобы оба были в одном здании) частные. Поэтому активно ищу информацию про школы, цены . Буду всем благодарна если поделитесь своим опытом и отзывом
Ответов: 5
I
Irena
В Арг в частных, не всегда, но часто, эти же условия с прививками, что и в гос учреждениях, т.к на частные распространяются местные законы об образовании
A
Anna
В Аргентине быть против прививок незаконно. У родителей здесь нет такого права.
При этом в Аргентине контроль за соблюдением закона немного такой... выборочный. Иногда систему можно попробовать обмануть.
Но мне кажется, что эмигрировать в страну, про которую известно, что Ваши взгляды в отношении здоровья детей здесь незаконны - плохое решение. И у Вас могут быть серьёзные проблемы с законом и опекой, и сообщество представителей своей страны подставите.
D
Dmitry
Во всех частных школах, с которыми встречались, в перечне документов требовали также прививочные сертификаты. В Аргентине это закон.
V
Vasilii
Прививочный сертификат это обязательный документ для поступления в школу. Здесь его при поступлении надо предъявить с переводом в свободной форме. Без него не примут ни в частную ни в государственную.

Похожие вопросы 🇦🇷