Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
29 сентября 2023 г.
Всем привет! В Доме Польши на следующей неделе начинаются бесплатные занятия польского с нуля для детей. Вдруг кому-то будет интересно)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Вот был бы португальский с удовольствием бы пошёл, а польский тут не очень актуален в Латинской Америке
M
Maria
Vasilii
Вот был бы португальский с удовольствием бы пошёл, а польский тут не очень актуален в Латинской Аме…
Ну да, но вдруг кто-то планирует потом в Польшу переезжать))
Похожие вопросы 🇦🇷
Кира
18 января 2023 г.
Всем привет!! Может кому интересно.
В Апреле открывается русская школа ОРЮР( сейчас они в лагерь собираются) ) работает только по субботам. Очень дружная и хорошая школа для деток всех возрастов.
Находиться на улице Buenos Aires 2865 , Olivos.
Звонить по номеру 1559763406 - Светлана.
Дети в Аргентине Chat
Olha
15 марта 2023 г.
Всем привет, у меня теперь предложение для тех кто уже нашел няню 😁 в субботу в 18 00 в Бельграно начинаются русскоязычные уроки танго для начинающих по доступной цене, вдруг кто хочет развеяться
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Aleksandra
18 июня 2023 г.
Всем привет!) а посоветуйте какие-то развлекательные места для детей? типа батутов и тп. У дочки ДР через неделю. Думаю куда сходить. Мы с ней тут совсем недавно, друзей нет( буду рада рекомендациям! И если кто-то тоже ищет друзей, буду рада сообщениям в личку) дочке вот почти 6!) Мы в Палермо
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Артем
22 января 2023 г.
Друзья, всем привет 🤘
19 февраля буду проводить в Палермо уличную функциональную тренировку для всех желающих БЕСПЛАТНО
Если есть желание - пишите ☺️
Буду рад ответить на вопросы )
🇦🇷 Аргентина форум
Елена
10 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста. Ищу сыну 12 лет секцию волейбола. Живем в Палермо, может ещё чего-нибудь интересного на районе есть?))
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Yana
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто живет в Бельграно, подскажите как там дела с Активити для детей? Занятия испански, примария частные, футбол/спорт? Возникло ощущение, что там район хороший, но не для детей ((( выбираем квартиру как раз
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Марс
15 августа 2023 г.
Всем привет, кто порекомендует хорошие курсы испанского с русскоязычными учителями , в районе бельграно Палермо. Спасибо , для взрослых и детей нужно
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
🍀
13 октября 2023 г.
Всем привет!
Соц опрос)))
Кому было бы интересно в преддверии Хеллоуина с детьми поделать примерно вот такие штуки?
Если будет отклик, организую)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
I
18 марта 2023 г.
Добрый всем день! Кто знает русскоязычный садик в районе Палермо, за контакты буду очень Благодарен!
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
4 апреля 2023 г.
Привет! В нашу детскую группу по изучению испанского есть одно место. Буду рада новым знакомствам, пишите. ☺
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat