Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alla
29 сентября 2023 г.
Родители, привет! Дайте совет, а лучше киньте картинкой или названием модели. Ищу самокат, цель которого, в основном, - доставить 4летку до садика (идти долго, а утром все в пробках). Чтобы поставил - и довёз по-быстрому. Спасибо!
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
I
Ida
В cebra посмотрите . Мы там брали . Вперели 2 колеса которые берите.
A
Andrey
У нас такой. За полгода никаких нареканий.
Похожие вопросы 🇦🇷
Vi
2 марта 2024 г.
Всем привет!
Опытные родители, помогите пожалуйста😁
Вот например я хочу полететь куда-то на недельку с малышом до 3 мес.
Получается, нам надо брать с собой коляску (базу и люльку) и плюс автокресло?
Как авиакомпании это все принимают? Не проблема ли жесткая люлька?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Spagetus
1 марта 2023 г.
Всем привет! Хочу попросить рекомендаций по тому, как сформировать банк грудного молока, какой молокоотсос лучше выбрать, и как вообще наладить этот процесс, чтобы иметь возможность отлучиться из дома на 4-5 часов (например)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Мария
22 апреля 2024 г.
Девочки, всем привет) Подскажите, как обычно вАргентине до роддома добираются? Пересмотрела кучу видео на ютубе и все на такси, а скорые там не вызывают? Я так то и пешком готова буду дойти)) ведь вроде раньше5 см раскрытия все равно отправляют гулять))
Аргентина После родов
OFFisnik
18 марта 2023 г.
Всем привет.
Подскажите для тупых, можно в ЛС.
Чтобы отдать ребёнка в детский сад что надо делать?
По шагам)
Куда заявку подавать, или по всем садам ходить с гугл транслейтом, или переводчика надо брать?
Если частные, то сколько стоят и тоже как попасть.
Заранее спасибо.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Анна
2 января 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какая процедура оформления детей в очередь на садик (4 года и 5 лет)? Прилетаем 13 января в Байрос. Буду очень благодарна за помощь
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
7 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста ( может по опыту первых детей или детей знакомых) - какие классные залипательные игрушки были для возраста 3-6 мес в рф, которых тут не встретили или тут они значительно дороже? Думаю, что попросить привезти ребенку, пока только зайку Алило придумала. Еще посоветовали слингобусы
Ответов: 14
Аргентина После родов
Евгения
5 февраля 2024 г.
Всем доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, есть ли обходные пути или где-то справку заказать, чтоб не делать вакцину ребенку, а то в садике просят вакцину, а мамь ребенка против.
Прошу рассказать нам, если вы обходили это требование или где-то заказывали справку)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Albisha
20 января 2023 г.
Всем привет! Ищу няню для детей 4 и 6 лет на первую половину дня) вдруг у кого-то освободилась хорошая няня) или кто-то хочет поделить няню 🤗 язык не важен)
Буду рада контактам в личку🤗
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
2 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, может есть где-то инструкция (или подсказка) по записи ребёнка в детский садик не на испанском? Или хотя бы как понять из списка супервизоров, какому писать насчет сада (email там нет,получается, что только звонить?) Всем откликнувшимся заранее спасибо
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
6 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста где наблюдаетесь с ребёнком после рождения. Посоветуйте пожалуйста педиатра , как часто нужно к нему ходить? Делают ли здесь узи тазобедренных суставов и на каком сроке. Help!! Первый ребёнок, нас выписали и всё. А дальше куда ходить на осмотры не знаю.
Ответов: 23
Аргентина После родов