E
Elena
28 сентября 2023 г.
Подскажите, в частную школу нужен официальный перевод личного дела из рос школы? Легализованный? С нас просят перевод, а по требованиям ответить не могут
Ответов: 13
A
Anna
Много вводных. Если САВА и примария, то зависит от школы. Если САВА и секундария - нужен. Если провинция Буэнос-Айрес - зависит от школы.
E
Elena
Anna
Много вводных. Если САВА и примария, то зависит от школы. Если САВА и секундария - нужен. Если пров…
Спасибо! Провинция , примария
Отправили нас в какой-то совет спрашивать
Просто не хочется опять кучу денег сливать на перевод
V
Vasilii
Elena
Спасибо! Провинция , примария Отправили нас в какой-то совет спрашивать Просто не хочется опять куч…
Надо узнать что конкретно они хотят? Это частная или государственная?
A
Anna
Elena
Спасибо! Провинция , примария Отправили нас в какой-то совет спрашивать Просто не хочется опять куч…
Я бы принесла (собственно, я и принесла)) обычную, мной переведенную. Скажут переделать - переделайте, Вы же ничем не рискуете.
E
Elena
Anna
Вообще для примарии гос. требований на перевод нет.
Спасибо! Да, я тоже думаю самой сделать для начала

Vasilii
Надо узнать что конкретно они хотят? Это частная или государственная?
Частная
Они в первый раз столкнулись, руками разводят
V
Vasilii
Elena
Частная Они в первый раз столкнулись, руками разводят
Это плохо, в том плане если вам надо вопрос решить как можно быстрее. Им какое-то время понадобится чтобы выработать решение.
E
Elena
Vasilii
Это плохо, в том плане если вам надо вопрос решить как можно быстрее. Им какое-то время понадобится…
Да.. ну главное, что учиться можно начать уже сразу после оплаты. 🤭
A
Anna
Vasilii
Это плохо, в том плане если вам надо вопрос решить как можно быстрее. Им какое-то время понадобится…
Не знаю, что именно тут плохо.
Моя школа сказала - давайте такую, какая есть, а мы спросим супервайзера, нужна ли официальная.
И никакой задержки учебного процесса это не повлекло.
И да, мы тоже первые русские в своей школе
V
Vasilii
Elena
Да.. ну главное, что учиться можно начать уже сразу после оплаты. 🤭
А ну тогда проблему можно решать по ходу, я подумал что не берут в школу пока вопрос не решат по документу.
A
Anna
Elena
Оо, это в БА?
Да, в провинции. Супервайзер в итоге так ничего и не попросил, ни в примарии, ни в секундарии

Похожие вопросы 🇦🇷