Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто переводится на семейное образование, вы куда писали заказное письмо об уведомлении? В департамент образования? В управление района? Везде по разному пишут! Помогите, пожалуйста! (Мы их Москвы)
Я в школе написала заявление. Школа переслала в районный отдел образования. Через месяц пришло письмо (бумажное, по почте) от них, что они получили уведомление. (СПб)
L
LS
Здравствуйте! Я в школу пришла и написала заявление о переводе на семейное обучение. Больше никуда ничего не писала, так как руководство школы сказало, что они загружают данные в какую-то систему и департамент это автоматически видит.
P.S. Школа на таганской
N
Nadezhda
Здравствуйте! Я отправила в электронную приёмную правительства Москвы. От них получила уведомление, что моё обращение передано в управу района. И уже позже получила письмо от управы, что они проинформированы о том, что дети перешли на семейную форму обучения. Сначала пришло эл.письмо, затем уже обычное по почте.
D
Daria
Это зависит от района, везде по-разному. Где-то депобр, где-то районная управа, где-то что-то ещ1. Вам надо выяснять по своему району.
A
An
В электронном виде в управление образования отправила, написала ответить на мыло. На всякий случай заказное по почте. Ответили на почту, что получили.
A
Anna
Нас департамент образования отправил в Мфц и там я оставляла уведомление. Его зарегистрировали - на самом уведомлении мне поставили штамп.