Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Artem
27 сентября 2023 г.
всем привет, ввожу дату рождения ребенка в форме записи в школу, пишет что с такой жатой нельзя)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
E
Estrella
Какая дата?
I
Inna
И какой нивель поставили в предыдущем шаге?
A
Artem
Estrella
Какая дата?
25.02.2018
Inna
И какой нивель поставили в предыдущем шаге?
Примария
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
16 октября 2023 г.
Всем привет!
А кто-то записывал уже ребенка онлайн в школу в 1й класс?
поделитесь опытом, пожалуйста.
Может есть где инструкция как заполнять онлайн форму?
У меня постоянно слетает дата рождения, когда я её выбираю для ребенка.
Или в сведениях о заявителе надо не ребенка указывать? Потому что взрослая дата рождения прошла...
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
29 октября 2023 г.
Всем добрый день!
А подскажите, в памятке написано, что если вылетаешь из страны с ребенком без мужа, то нужно от него нотариальное разрешение. А как такой документ можно оформить до родов? Ведь не понятна дата рождения.
В нашем случае муж планируем улетать до родов.
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Элина
3 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, обязательно ли подаваться родителям на гражданство после рождения ребенка именно в том городе, в котором ребенок родился?
Ответов: 1
Deleted Account
16 марта 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, что принято дарить на дни рождения детей, в саду пригласили ребенка, но я даже не знаю что выбрать)
Дети в Аргентине Chat
Алеся
24 июля 2024 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста при поступлении ребенка в школу табель апостилируется ? А справку об инвалидности нужно апостилировать ?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Dasha
12 июня 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, сколько по времени занимает оформление всех документов, включая документы на выезд обратно в РБ с момента рождения ребенка)
Сколько закладывать времени?)
Vlada
8 января 2023 г.
Всем привет
Подскажите, какая практика, после рождения малыша в течение какого времени родители паспорт получают?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
29 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите как правильно в русском загранпаспорте должно быть указано место рождения, если ребенок родился в БА?
Ответов: 1
JS
25 марта 2023 г.
Всем привет! Плиз, хелп: при регистрации на сайте для получения диджитал СоР выдает, что дата рождения не совпадает с датой рождения в CUIL? Это я накосячила при вводе даты рождения в оформлении CUIL и как тогда это исправить?((( или требуется какая-то другая дата?
Ответов: 5
Vika
14 апреля 2023 г.
Всем привет 👋 подскажите плиз 🙏 где максимально быстро проставить апостиль на свидетельство о рождении ?
Ответов: 3
Аргентина После родов