Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Y
Yulia
26 сентября 2023 г.
А у меня такой вопрос - в коконе Red castle ребёнку можно спать? Там спина круглая, не жесткая же… с первой дочкой не пробовали такой аксессуар…
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Л
Леся
Мои все спали ,вроде ровные выросли 😅
А
Анастасия
Он не для долгого лежания
Чисто чай попить. Точно не в ночь
Там не в кривизне речь, а опасность отрыжки
Голова должна быть на плоской поверхности, чтобы не захлебнуться
Y
Yulia
Анастасия
Он не для долгого лежания Чисто чай попить. Точно не в ночь Там не в кривизне речь, а опасность о…
Так наоборот же на плоской проще захлебнуться, не? У нас подушечка была специальная, точно не на ровной поверхности голова была
А
Анастасия
Yulia
Так наоборот же на плоской проще захлебнуться, не? У нас подушечка была специальная, точно не на ро…
Нет конечно
Долго писать, но погуглите нормы безопасного сна на английском
Нельзя никаких подушек и изогнутостей малышам
Л
Лада
Можно, и некоторым даже лучше заходит за счёт чуть присогнутого положения, меньше животик беспокоит.
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
2 марта 2023 г.
И ещё вопросик на ночь: кто когда начинал чистить зубы? С пастой или без? Мне не очень нравится идея засовывать в малыша всякую химию, но вот силиконовую щетку-напальчник наверно надо приобрести, два зуба уже все-таки 🤓
Нет ли там каких-то особых премудростей в этом вопросе?
Ответов: 21
Аргентина После родов
Alla
13 мая 2023 г.
Вопрос у счастливым обладателям практикун: вы используете какие-то матрасы в них дополнительно? У нас вот такое дно по умолчанию с твёрдым складным матрасиком, я прям его простынкой застилаю. Но я прям очень люблю спать на твёрдом. Вот думаю, может ребёнку слишком твёрдо и поэтому он постоянно норовит спать с нами? Или тут без шансов? 😂
Ответов: 6
Аргентина После родов
Катя
31 мая 2023 г.
Девочки, вопрос не по детской теме…
Купила сегодня куртку. Дома уже примеряю, расстегиваю аккуратно и вот врывается кнопка.
Как думаете, примут с чеком его обратно? Обидно до жути, ибо очень долго искала что-то вот подобное и наконец нашла… А тут такое(
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Olga
22 марта 2023 г.
А по поводу ковриков, мне не очень очевидно, подскажите, пожалуйста. Вот эти вот для ползания, которые из вспененного материала, там на животе может ребёнок лежать без страховки? Наша голову хорошо в целом держит, но иногда роняет, поэтому страхуем, чтоб не ударилась. На таком коврике всё равно надо страховать?..
Ответов: 11
Аргентина После родов
Анна
7 января 2023 г.
у меня вопрос:
а как носить ребенка в слинге и эргорюкзаке в такую жару, когда она у меня даже просто лежа в коляске вспотевшая вся уже через пол часа?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alla
2 марта 2023 г.
Человек у меня редкий шилопоп поэтому помогите пожалуйста со следующими вопросами:
- Картинка 3 - я правильно понимаю, что из этого стульчика ребёнок выкручивается примерно за 5 секунд?
- Картинка 1 - вот этого зуба-фиксатора же достаточно, чтобы не пристёгивать малыша со столиком?
- Картинка 2 - а такого зуба достаточно или надо пристёгивать?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Цой
24 июля 2024 г.
У меня тоже тупой вопрос назрел 😁
А прописка в рф ребенку это надо, да? Если да, то зачем👀?
Я че то ниче не делаю… это я косяк, да?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Aleksandra
19 июня 2023 г.
И еще вопрос, кто-то использовал вот такое приспособление, чтобы ребенка положить? И как я поняла, туркиши запрещают такие штуки?
Или подушку для ног?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Irina
20 февраля 2023 г.
Девочки, кто тут супер-молочный? Как вы живете в ситуации, когда ребёнок мало ест?
У меня был застой на той неделе, еле разбила с помощью консультанта. Молока приходит много, ребёнок (2 месяца) стал значительно меньше есть. Молоко, соответственно, в излишках. Чтобы опять не было застоя, я сцеживаю до облегчения, иначе даже не знаю как быть с грудью.
Аргентина После родов
Евгения
31 мая 2023 г.
А я в затруднительном положении. Она няней не работала, но девушка молодая, приятная. Нам такой вариант подходит. И ребенок достаточно большой, супер-квалификации не надо. Непонятно, как мне самой сориентироваться? 😅 Только в России разобралась, как быть с нянями и вот опять)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat