Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
astragrey
25 сентября 2023 г.
Про школы, сейчас сформирую текст, мы тут месяц, 4-ро детей, троих за неделю устроили в школу, бегали зря, в итоге все решили дистанционно, переводить ничего не надо, переводчиков для супервизоров не нужно.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Вот мой опыт про школу
Похожие вопросы 🇦🇷
Its
21 мая 2024 г.
Сил нет уже. Мы всю неделю с сыном ходим по 3 адреса каких то школ в день так дня три или четыре . Нам даже дверь нигде не открыли.. Тупо пишут очередной адрес. Я ужасно простыла от таких хождений ещё и это.
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Elena
7 сентября 2024 г.
В этой школе, где она сейчас учится, по пятницам полный день как раз из-за физкультуры. И она туда не ходит, потому что работает по пятницам. Три раза меня вызывали в школу по этому поводу, я кивала, говорила уговорим). В итоге оказалось, они ей за эти дни полупрогулы ставили. Будет доставать, видимо, потом
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Van
26 января 2023 г.
Всем привет! Прилетел вчера с детьми сын 4 года, дочь 8 лет. Подскажите может кто то искал недавно колонию для детей на февраль с бюджетом до 150 000 пессо за ребенка. В бесплатных явно уже не осталось мест. И по школу и садику напомните какой алгоритм действий чтобы с марта дочь в школу пошла, а сын в садик.
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Anna
13 февраля 2023 г.
3-6 довольно геморройный, если честно. На комплекс уходит минут 40 ежедневно, и это надо обязательно выполнять в течение 5 недель, с перерывом на выходные дни. Массаж ребёнку нравился не весь, это добавляло гемора, зато лфк заходит на ура, до сих пор делаю уже вне курса
Ответов: 3
Аргентина После родов
Юлия
4 марта 2024 г.
Что-то я в недоумении немного. Думала, если полный день обучения, то дома ничего делать не надо будет 😂. А получается, старший неделю отучился, на выходных сидел к каким то дебатам готовился, настрочил несколько страниц на англ, проект еще по группам. Со средним то примеры решаем, то ребусы, расшифровки и тд. Мелкий sala5 пока еще без сюрпризов ттт😂
Дети в Аргентине Chat
Ida
9 сентября 2023 г.
Именно по вышеописанному , мы выбираем будущее своему ребенку не быть задроченным системой . Нас целиком и полностью устраивает, как здесь дети изучают что то новое, кто то даже лежа на полу 😀😀, а не за партой в позе напряжения все 4-5 часов . Школьные годы вспоминаются не в самом лучшем свете к сожалению . Хотя я училась очень хорошо .
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Надежда
26 мая 2023 г.
Доброе утро, предлагаю вернуться к теме группы, не подскажете куда можно отдать ребенка в садик в районе Монсеррат, ребенку 5 лет, испанский не знает, только приехали, хочет общения
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Natalya
9 августа 2023 г.
Да, мы сегодня забирали сына с обеда. Это прям целое дело. "Обед включён в расписание уроков и ребёнок не может его пропустить". Чувствовали себя неблагодарными поросятами 😓
Дети в Аргентине Chat
Alla
5 февраля 2024 г.
Мы уже третью неделю ходим за минусом дней болезни. И он не то чтобы полный мамсик - вчера например классно играл с девочкой на пляже и отпускал меня и плавать и в кафе (под присмотром девочкиных родителей). То есть мне кажется, что проблема все-таки в садике. Но я ни разу не спец по детской адаптации поэтому мне важно услышать мнение со стороны
Ответов: 2
Аргентина После родов
Krassivo
3 мая 2024 г.
Мы не смогли позволить себе частную школу. Но хочется, что б ребенок учился.
Поэтому у нас так, гос.билингва 1 класс секундария, а вечером ФФ 7й класс. Сын согласен. Тяжело, конечно, но фф только сентябрь-апрель. Поэтому получается 2 раза в год по 3 месяца напряг, совмещение двух школ.
На кружки, конечно, времени нет уже.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat