Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Ekt
25 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите места где можно отметить др ребенка 4 года, интересуют детские кафе с организацией праздников, AJOY не предлагать)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Salón de fiestas, смотрите что ближе по району. Из детских кафе Okidoki не плохие, но у них две локации и надо бронировать заранее (2 недели минимум)
👻
Deleted Account
Мы в окидоки праздновали, всем понравилось. Разрешают со своим тортом приходить))
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalia
3 сентября 2023 г.
Всем привет , думаю уже спрашивали не однократно. Что можете рекомендовать для празднования дня рождения дочке 4 года. Будут приглашены дети чуть старше , поэтому совсем детские комнаты не подходят. Еще читала что есть шоу мыльных пузырей , может есть контакты ?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
ProAW
28 марта 2023 г.
Всем привет! Кто- нибудь может подсказать музеи, выставки, где будет интересно ребенку 4 года?
Дети в Аргентине Chat
Евгения
1 июля 2024 г.
Всем привет. Кто организовывал ДР ребёнка 3 года. Поделитесь, пожалуйста, контактами места, где понравилось отмечать. Хотим позвать аниматора.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
6 августа 2023 г.
Всем привет, гуляет ли кто-нибудь в парке Ривадавия с детьми или без,хотелось бы дружить (ребенку 4 года)
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Света
24 марта 2024 г.
Всем привет! А подскажите, может уже кто делал праздник своим малышам
Ребенку будет год в мае, хочу отпраздновать
Кроме паришы идей нет( Но и она у нас не очень..
Где праздновать?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Spagetus
17 сентября 2024 г.
Всем привет! Можете порекомендовать государственный садик, где есть полный день (Jornada completa ) для детей 5 лет и 2 лет? Любой район.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Aleksandra
18 июня 2023 г.
Всем привет!) а посоветуйте какие-то развлекательные места для детей? типа батутов и тп. У дочки ДР через неделю. Думаю куда сходить. Мы с ней тут совсем недавно, друзей нет( буду рада рекомендациям! И если кто-то тоже ищет друзей, буду рада сообщениям в личку) дочке вот почти 6!) Мы в Палермо
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Ruslan
21 января 2023 г.
Только прилетели в БА, ищем занятия, развивашки, секции, детские сады для мальчика 4 года.
Посоветуйте, пжл, какие-нибудь, если кто-то организует, напишите в лс
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
16 марта 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, что принято дарить на дни рождения детей, в саду пригласили ребенка, но я даже не знаю что выбрать)
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
16 марта 2024 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста площадки где можно отметить день рождения ребенка (2 года)? БА
Дети в Аргентине Chat