Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alexey
25 сентября 2023 г.
заявка нужна, но если нужна конкретная школа (или по заявке не торопятся) - то можно с уже оставленной заявкой прийти в конкретную школу и попроситься, чтобы они вашу заявку забрали к себе
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Щ
Щербанов
Где оставить заявку?
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
19 февраля 2024 г.
А поясните, пожалуйста. Если у меня ребенок учится в онлайн школе-обязательно ли его тут еще в школу отправлять? Или можно сделать какую-то справку, чтобы показать ее по месту требования. Ну и кто может заинтересоваться, что у меня ребенок в школу не ходит и штраф выписать?
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
18 января 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, вот заполнила я заявку в гос. школу (секундарию)онлайн, а что дальше? Есть список, предложенных школ, который был сформирован в процессе подачи заявления, но сейчас они закрыты. Нужно ли куда-то идти сейчас? или нужно чего-то подождать?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Маriya
24 апреля 2024 г.
Есть инструкция по поиску если вы выбираете для себя государственную школу. Если частную школу то только ходить и договариваться. Во многих частных школах ещё дополнительно есть сайты куда вы заходите загружаете ваши документы и они решают подходите вы им или нет. Например мне позавчера позвонили и пригласили на собеседование ребёнка который уж 3 месяца как учится в другой школе.
Скорость прям скандинавская
Дети в Аргентине Chat
Tatyana
6 марта 2023 г.
Кто-нибудь получал уже подтверждение субсидии на питание? Оно на почту приходит или в школу прямиком? И что делать, если не пришла?
(в школе прям очень-очень просили оформить, потому что им с прямой оплатой неудобно почему-то).
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
De
21 июня 2023 г.
Мы пока не хотим забирать документы из рос школы, попробуем дотянуть до егэ, если хватит сил🙈 но вот со справкой из школу недопонимание- в школе дали стандартную «учится там-то», а с предметами и часами отказываются давать. Если кто-то сможет поделиться- какую справку вы делали для поступления в секундарию, буду очень признательна🌷
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Anna
18 февраля 2023 г.
Друзья, может ли кто-то поделиться выпиской из школы, подробной, с оценками и часами? Которую у вас здесь приняли. Мне в росс. школе обещали всё подписать и прислать, но просят образец того, что тут нужно. А в местной школе они сами не знают, что потребует от них инспектор, но просят справку.
Дети в Аргентине Chat
Maria
21 мая 2024 г.
Про частную. Туда тем более потребуется справка об окончании какого-то класса или школьное личное дело. Рекомендую сделать хотя бы скан без апостиля и перевода, чтобы сразу показать как класс ребёнок закончил
Дети в Аргентине Chat
Elena
28 сентября 2023 г.
Подскажите, в частную школу нужен официальный перевод личного дела из рос школы? Легализованный? С нас просят перевод, а по требованиям ответить не могут
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
5 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если суд просит предоставить некоторые документы для дела о гражданстве и пишет, что чтобы получить их, необходимо librese oficio ( направить запросы?) в различные инстанции, есть где-то форма этих запросов или в свободной форме надо сочинить? Или эти шаблоны форм должны как-то появиться в твоем деле?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте, на сайте написано, что вакансия в школу назначена. Но письмо на почту не пришло. Нужно дальше ждать или в школу идти?\
Дети в Аргентине Chat