Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Мари
25 сентября 2023 г.
Всем привет! Есть тут у кого детки 13-15 лет? Где учитесь?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
M
Meditation
Думаю, все по разному)
Мы пол года учились в частной школе и онлайн.
Потом в частную перестали ходить, сейчас только онлайн в интернетуроке. 8 класс
S
Svetlana
Meditation
Думаю, все по разному) Мы пол года учились в частной школе и онлайн. Потом в частную перестали ход…
Елена, расскажите, почему решили перестать ходить в частную и оставить только онлайн?
М
Мари
Meditation
Думаю, все по разному) Мы пол года учились в частной школе и онлайн. Потом в частную перестали ход…
Вот и мы 8 класс, учимся онлайн, но хотелось бы конечно, чтобы он со сверстниками в школе общался ну и не мешал мне особо дома работать😃 А почему вы в частную перестали ходить?
Y
Yulia
Meditation
Онлайн учитесь самостоятельно? Или с живыми уроками? Разные часовые пояса очень конечно мешают(
M
Meditation
Yulia
Онлайн учитесь самостоятельно? Или с живыми уроками? Разные часовые пояса очень конечно мешают(
Онлайн в интернетуроке
О
Ольчик
Мария, моей через две недели 14 лет. Учится в первом классе секундарии в государственной школе.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
3 октября 2023 г.
Всем привет! У кого есть дети 10+ лет, ходите ли вы на какие-нибудь секции? Посоветуйте пожалуйста. Недавно приехали, у меня сын 13 лет, думаю куда можно пристроить)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Yulia
7 августа 2023 г.
Всем привет! А есть тут родители подростков 15-16 лет? Сыну 15 лет, подумала, может есть какие-то подростковые чаты/коммьюнити, где дети общаются сами?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
19 июля 2024 г.
здравствуйте! может есть у кого дети (12-15) лет, погулять
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
19 июля 2024 г.
здравствуйте! может есть у кого дети (12-15) лет, погулять
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Ira
5 сентября 2024 г.
Всем привет! С какого возраста берут малышей в государственный детский сад? Кто знает, уточните, пожалуйста 🙏
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
McLarnan
5 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то знает какие тут есть слабительные для детей?
Дети в Аргентине Chat
Inna
20 февраля 2024 г.
Добрый день!
У кого-нибудь дети в примарию #17 Escuela dr Juan Balestra
(Бельграно) ходят/идут?
Что закупать к школе и когда начало занятий?
Подскажите, пожалуйста 🙏
Дети в Аргентине Chat
Светлана
12 февраля 2024 г.
Всем вечер добрый! Ребенку 14 лет. Хотим в гос школу. С чего начинать? Буду признательна за помошь
Дети в Аргентине Chat
Бойко
6 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, прививки для малышей тут платные? Где делаете?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Мария
14 апреля 2023 г.
Привет! У кого старшие дети здесь пошли в школу, их там кормят или надо все с собой?
Аргентина После родов