Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
N
Natalia
24 сентября 2023 г.
Всем привет, ищу репетитора для постановки голоса/тренера по речи, для взрослого. Живу в Оливос, далеко ездить не готова.
Помогите найти, пожалуйста)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
З
Зеркало
Добрый день, Наталья, это вам ко мне 😁 Написала в личку
Похожие вопросы 🇦🇷
Nika
5 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь нашёл преподавателя по вокалу здесь для подростков? Весь чат просмотрела, ребёнок согласился заняться музыкой ) а найти преподавателя на могу 😀
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
J.A.
4 мая 2024 г.
Всем привет ! Очень ищу репетитора по англ для дочери, подскажите пожалуйста 🙌🏽
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Леся
5 июня 2024 г.
Всем привет, ищу репетитора по испанскому для мальчика 6 лет. Нужно заниматься в формате игр, песен , т е уметь заинтересовать или может есть группы где так занимаются. Посоветуйте что-то ,пожалуйста. Не может в школу ходить , злится,что не понимает 😢😣
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Kadri
14 августа 2023 г.
Всем привет )) вопрос к беременным, кто сейчас в БА, хочется походить на йогу офлайн групповую или с тренером позаниматься, поделитесь опытом, пожалуйста 🙌🏻🌸
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
t
19 июня 2024 г.
Hola a todos! Друзья, ищу контакт переводчика для домисильо (не миграсьонес) Буду благодарна вашим рекомендациям 🙏🏼
Ответов: 13
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ольга
24 сентября 2023 г.
Привет. Подумываю найти репетитора castellano он-лайн для сына 9 лет, поделитесь рекомендациями, пожалуйста)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Alyona
6 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Ищу онлайн- репетитора по испанскому для взрослого. Буду благодарна за рекомендации
Дети в Аргентине Chat
Elena
23 августа 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, хорошего репетитора по Английскому, русскоговорящего, не онлайн. Буквально на насколько занятий, посмотреть, послушать ребенка, найти пробелы🙏🏻
Дети в Аргентине Chat
Valeria
4 августа 2024 г.
Всем привет!
Ищу преподавателя по йоге для индивидуальных занятий
Если у кого-то есть контакт, пришлите пожалуйста в личку❤️
🇦🇷 Аргентина форум
Y
25 июня 2024 г.
Всех приветствую, Посоветуйте пжл местного учителя испанского онлайн для подростка)
Дети в Аргентине Chat