К
Катя
24 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите в свисс в приемный покой, можно приехать без страховки, за наличку?
Ответов: 9
М
Маriya
Можно конечно . Но там вроде как дорого . Я бы посоветовала госпитал Гаррахан
К
Катя
Маriya
Можно конечно . Но там вроде как дорого . Я бы посоветовала госпитал Гаррахан
А на сколько дорого? Мне тоже его посоветовали, да. Это общественный?
A
Andrey
В любой можно, и в платный и в бесплатный госпиталь. И ночью тоже.
М
Маriya
Катя
А на сколько дорого? Мне тоже его посоветовали, да. Это общественный?
Я не могу сказать , все же зависит от случая . За 20 тыс песо посмотрели мальчика и сказали вот вам люрецепт все будет хорошо . А был другой малыш - сказали вылечат за три миллиона песо в больнице .

Гаррахан государственный
М
Маriya
Катя
20к еще нормально, 3млн тумач конечно
Это потому что госпитализация .
К
Катя
Маriya
Это потому что госпитализация .
Вот может и нас госпитализируют. Спасибо вам!
О
Олеся
Можно. В феврале приём педиатра стоил 8000, рентген 6000 в клинике на Zabala. Цены выросли раза в 2. Но мой опыт общения был печален. Мы приехали на четвёртый день, пить жаропрнижающие ребёнок уже не мог. Рвота была от всего. Никаких рекомендаций кроме пейте воду не было. Настояла на госпитализации, нас прокапали в первые сутки, и все. Потом только вводили диперону. Анализы взяли только на бак.посевы, мочу и все. Даже не брали кровь. Ушла оттуда со психом на третьи сутки. Т.к. из рекомендаций поите и кормите. Ничем толком не лечат. Такой протокол. Сутки госпитализации 500 американских долларов.
К
Катя
Олеся
Можно. В феврале приём педиатра стоил 8000, рентген 6000 в клинике на Zabala. Цены выросли раза в 2…
Печально( у нас есть опыт черногорских больниц, там тоже ад адовый. Видимо поедем в госпиталь гаррахан. Спасибо!

Похожие вопросы 🇦🇷