Извините и не обижайтесь, но всегда когда детей отправляют к психологу, взрослым тоже надо сходить, обсудить некоторые моменты, как лучше поступить и тд. Проблемы обычно у детей изза родителей
А еще есть проблемы адаптации из-за отсутствия привычной среды общения с одноклассниками, друзьями. Так то вы правы- все это изза родителей, которые его выдернули из нее.
Просто все по-разному реагируют. У меня из трех детей: у одного все плохо, у второго все хорошо, а у третьего нечто среднее. Тоже подумываю о психологе, только не определилась для себя или для детей😄
Да я понимаю что сначала все по разному . Но только совсем маленькие не могут логически рассуждать и настроить себя на лучшее , поэтому и думаю что может быть это душевная ленность?
Сегодня меня директора школы сына попросила прислать фото района, где он жил в РФ, его школы. Для того, чтобы лучше понять ребёнка. Я стала фотки отбирать и и прям заныла: какое всё красивое.. 😭 Бедный сыночек И какие "они" Суки, из-за кого это всё. Прасците
Я тоже пускаю слезу, когда мне присылают фото видео с моим любимым городом) Не могу пересматривать старые фотки - аж щемит)) И ещё иногда пролистываю сториз друзей из-за этого. Но и красивыми местами в Буэнос-Айресе наслаждаюсь! Ведь с Санкт-Петербургом эти города так похожи!) ❤️