M
Milenkaia
23 сентября 2023 г.
Всем привет. Ищу русскоговорящего детского психолога для подростка 11 лет. Есть у кого контакты хорошего?
Ответов: 10
E
Eka
Извините и не обижайтесь, но всегда когда детей отправляют к психологу, взрослым тоже надо сходить, обсудить некоторые моменты, как лучше поступить и тд. Проблемы обычно у детей изза родителей
M
Mary
У меня есть онлайн. Она работает до 13ти лет.
M
Milenkaia
Eka
Извините и не обижайтесь, но всегда когда детей отправляют к психологу, взрослым тоже надо сходить,…
Я в курсе. У нас ещё есть причина не из-за родителей. А из-за того, что у старшего брата аутизм.
С
Светлана
Eka
Извините и не обижайтесь, но всегда когда детей отправляют к психологу, взрослым тоже надо сходить,…
А еще есть проблемы адаптации из-за отсутствия привычной среды общения с одноклассниками, друзьями. Так то вы правы- все это изза родителей, которые его выдернули из нее.
М
Маriya
Светлана
А еще есть проблемы адаптации из-за отсутствия привычной среды общения с одноклассниками, друзьями.…
Та же фигня , но меня смущают другие дети, у которых все хорошо . Значит и он может так же
E
Ekaterina
Маriya
Та же фигня , но меня смущают другие дети, у которых все хорошо . Значит и он может так же
Просто все по-разному реагируют. У меня из трех детей: у одного все плохо, у второго все хорошо, а у третьего нечто среднее. Тоже подумываю о психологе, только не определилась для себя или для детей😄
М
Маriya
Ekaterina
Просто все по-разному реагируют. У меня из трех детей: у одного все плохо, у второго все хорошо, а …
Да я понимаю что сначала все по разному . Но только совсем маленькие не могут логически рассуждать и настроить себя на лучшее , поэтому и думаю что может быть это душевная ленность?
N
Natalya
Светлана
А еще есть проблемы адаптации из-за отсутствия привычной среды общения с одноклассниками, друзьями.…
Сегодня меня директора школы сына попросила прислать фото района, где он жил в РФ, его школы. Для того, чтобы лучше понять ребёнка. Я стала фотки отбирать и и прям заныла: какое всё красивое.. 😭 Бедный сыночек
И какие "они" Суки, из-за кого это всё.
Прасците
Y
Yulia
Присоединюсь
S
Svetlana
Natalya
Сегодня меня директора школы сына попросила прислать фото района, где он жил в РФ, его школы. Для т…
Я тоже пускаю слезу, когда мне присылают фото видео с моим любимым городом)
Не могу пересматривать старые фотки - аж щемит))
И ещё иногда пролистываю сториз друзей из-за этого.
Но и красивыми местами в Буэнос-Айресе наслаждаюсь! Ведь с Санкт-Петербургом эти города так похожи!) ❤️

Похожие вопросы 🇦🇷