T
Tatiana
23 сентября 2023 г.
Все дети внезапно выросли из одежды. Где можно купить одежду которая не садится после стирки, нормально выглядит долго и выдержит тяжелые условия жизни? Я видела тут Зару и можно найти h&m наверное, но хочется разнообразия и не платить в 2-3 раза выше оригинальной цены.
Ответов: 15
А
Анастасия
Тоже интересно))
Мне кажется тут такого нет
Мы ждём дни, чтобы поехать в Уругвай закупиться
T
Tatiana
Анастасия
Тоже интересно)) Мне кажется тут такого нет Мы ждём дни, чтобы поехать в Уругвай закупиться
А где вы там закупаетесь? Моя дочка так горько плакала когда потратила все подаренные деньги на большой набор Лего, а потом мы увидели что на Амазоне он стоит в 4(!!!) раза дешевле.
V
Vasilii
Это вам либо идти в спортивный магазин или ехать в Чили или Бразилию. Почти все вещи даже те что купите здесь в Zara испортится после 3-5 стирок

Анастасия
Тоже интересно)) Мне кажется тут такого нет Мы ждём дни, чтобы поехать в Уругвай закупиться
В Уругвае по сравнению с Аргентиной цена ×3,5 или ×4 советую Бразилию или Сантьяго
М
Маriya
У меня сын подросток и проблемы нет вроде, ему подходит мужской размер S /XS
Мне нравятся магазины spaceball , сетка их много по городу . В аутлетах на гурручаге полно магазинов .
А еще ему верха прекрасно сидят у Grisino на 14 años . А детскую одежду я б вообще тока там и покупала бы , они классные
D
Dmitry
Мы пришли к выводу, что лучше заказывать через посредников-челноков в США.

Настоящего H&M тут нет. Максимум неликвид реализуют.
V
Vasilii
Качественная одежка тут только джинса в хорошем магазине, спортивная например в sólo deportes и кожаная и то надо проверять что швы не разошлись через неделю носки.
А
Анастасия
Tatiana
А где вы там закупаетесь? Моя дочка так горько плакала когда потратила все подаренные деньги на бол…
Мы ещё маленькие, поэтому магазины cheeky, broer и тд , на ярмарках у мастериц - все рвется по шву, стирается просто в пыль. А сын ещё даже не ползает 🤦‍♀
Одежда для взрослых - тоже самое, даже дорогая
Я зареклась тут что-либо покупать, увы(
V
Veronika
Анастасия
Мы ещё маленькие, поэтому магазины cheeky, broer и тд , на ярмарках у мастериц - все рвется по шву,…
К сожалению вы правы. Для ляльки покупаю теперь только Carter’s у байеров в инстаграм , носки и колготки для старшей только MF передаю сюда теми кто летит. 😔
O
Olga
Мне очень понравился местный бренд Cacu Guau . Это маленькое семейное локальное производство. Отличный хлопок, приятный телу, ровные строчки, не садится, не линяет. Купить их можно в магазинчиках в Палермо, онлайн, или в шоуруме по предварительной договоренности.
О
Олеся
По качеству будет лучше Grisino. Mimo и Cheeky разваливаются. Типа H&M это Le Utthe.

Похожие вопросы 🇦🇷