M
Mary
23 сентября 2023 г.
Друзья, кто в БА пользуется медицинскими страховками для себя и детей, напишите, пожалуйста, какие вам нравятся. У нас раньше была swiss medical, но многое бесило (хотя многие аргентинцы и неаргентинцы говорили, что это один из лучших вариантов ДМС). Сейчас думаю, может, все-таки есть что-то и получше?
Ответов: 18
V
Vasilii
В личку напишу
A
Anastasiya
А что бесило, расскажите, пожалуйста?
M
Mary
Anastasiya
Многие врачи доступны только через несколько месяцев, уровень некоторых врачей был супер посредственными, стоматология отпугнула грязными инструментами :(((
V
Vasilii
Anastasiya
1. Дорого
2. Долгая запись(можно своей очереди ждать 1,5 месяца и дольше).
Плюс в том что хорошее покрытие по стране в каком нибудь Барилоче вас без проблем примут.
A
Anastasiya
Vasilii
1. Дорого 2. Долгая запись(можно своей очереди ждать 1,5 месяца и дольше). Плюс в том что хорошее п…
А вид страховки влияет на возможность записи? Например, есть консульторио или госпиталь, посещение которого покрывается разными страховками. Вот людям с разными страховками будут доступны разные турно? То есть, допустим, тем у кого свисс - только через месяц, а тем, у кого осде - можно через неделю?
V
Vasilii
Anastasiya
А вид страховки влияет на возможность записи? Например, есть консульторио или госпиталь, посещение …
Если у вас лично есть договорённость с врачом он вас примет в консульторио с любой страховкой.
E
Estrella
Anastasiya
А вид страховки влияет на возможность записи? Например, есть консульторио или госпиталь, посещение …
Если вы начинаете ходить к определенному врачу, то дальнейшие турно даёт он вам сам (или его приемная), так что записаться проще. Главное, в первый раз попасть
K
Ksenia
У нас тоже свис и те же проблемы
М
Маriya
У меня хоминис, самое г-но что может быть . Но я на удивление довольна . Да запись онлайн на УЗИ тазобедренных суставов я взяла в августе на октябрь , но гинеколог, педиатр , невролог всегда есть запись в течение недели почему-то именно по утрам часто день в день есть . Но мне без языка страшно ходить , а переводчики чет занятые ((
D
De
Vasilii
В личку напишу
А можно мне тоже, пожалуйста🙏
Выбираем страховку сейчас
P
Pavel
Vasilii
1. Дорого 2. Долгая запись(можно своей очереди ждать 1,5 месяца и дольше). Плюс в том что хорошее п…
Для свисс есть бот, который турно умеет вылавливать без ожидания в 1,5 месяца

https://t.me/argentina_med/124
P
Pavel
Vasilii
С ценой он тоже вопрос по решает?
Ценнее здоровья нет ничего, я считаю. Поэтому для меня решает
V
Vasilii
Pavel
Ценнее здоровья нет ничего, я считаю. Поэтому для меня решает
Я не спорю, просто есть варианты по лучше например.
V
Vasilii
Pavel
Какие например?
DoctorRed например.
N
Nataly
Vasilii
В личку напишу
А можно и мне?

Похожие вопросы 🇦🇷