Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
K
Krassivo
22 сентября 2023 г.
Мы из Москвы, вот фоксфорд написал про офлайн мцко и впр, и я задумалась
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
Вам надо на семейное. Фоксфорд прикрепляет для онлайн аттестаций, но должно быть семейное.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
18 июля 2023 г.
Я вот подумываю у Фоксфорд взять только курс русского и математики в записи. Сын окончил 3 класс в Фоксфорде, а здесь в 4 взяли. Но как то хочется родной язык дать, чтобы грамотный был. Ну и математика в Фоксфорд классная, по Петерсону.
Дети в Аргентине Chat
Asya
21 июля 2023 г.
А кто-нибудь разбирается в приложениях, которые говорят о качестве воздуха? Я вот сейчас открыла и обалдела, думаю в ужасе не лететь ли в Москву...
Аргентина После родов
Алиса
10 сентября 2023 г.
У меня была сразу с апостилем, но сразу с апостилеи я заказывала в Москве и каталась туда из Питера )
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
LORENZO
23 января 2023 г.
Ну я просто еще лечу не из Москвы,а из Екатеринбурга
🇦🇷 Аргентина форум
Uritskaia
18 июля 2023 г.
У меня ребенок после офлайн школы в полном восторге от фоксфорда именно потому, что в офлайне балаган постоянно был на уроке и сосредоточиться невозможно. Определенно точно наш формат - онлайн. Очень ему нравится. Начал понимать то, что в офлайне не доходило
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
15 сентября 2024 г.
Я слышала, что тут есть ребята из Оливос и из Мендосы. Пожалуйста, поделитесь впечатлениями. Пишу сюда, потому что мне важно мнение родителей
Дети в Аргентине Chat
Vitaly
27 марта 2024 г.
раз тут обсуждают обра сосиаль, спрошу и я у знатоков. Я вот выбрал страховую при регистрации монотрибуто, потому что по ней принимают в нужной мне клинике. И у них вот такая инфа по этой страховой и по монотрибутистам, что они хотят в итоге?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Любовь
29 августа 2024 г.
А формат перевёрнутая школа в Фоксфорде никто не пробовал? Это когда теория и практика раздельно, как я поняла
Дети в Аргентине Chat
Александра
16 февраля 2023 г.
Посмотрела фотки из всех отзывов, блин, немного настораживает, конечно. В Москве совсем другого вида госпитали
Ответов: 7
Tatiana
19 февраля 2023 г.
Мне в Москве в жк психолог говорила, что надо рожать платно и выбирать акушерку, тк она ведёт роды, а врач может вообще несколько минут присутствовать
Ответов: 5