Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
K
Krassivo
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у кого дети учатся он лайн. Вы на семейное или заочное оформлялись?
Я хотела на заочное, но смущает, что пишут, что в школу надо приходить на впр и мцко. А мы не сможем. 7 класс у нас.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
Семейное
Y
Yulia
Мы на заочном, в онлайн школе числимся, сдавать аттестацию - онлайн. Для тех, у кого Московская прописка, зачисление в заочную школу бесплатное
М
Маriya
Наш оболдуй тоже на заочном , все онлайн . Но контрольных работ больше чем еды в день
K
Katerina
А нам отказали в этом году в заочном🤔, обычная школа. Только семейное оставили, как вариант.
Y
Yulia
Маriya
Наш оболдуй тоже на заочном , все онлайн . Но контрольных работ больше чем еды в день
У нас только четвертные аттестации обязательны …
A
Aleksandra
Yulia
Мы на заочном, в онлайн школе числимся, сдавать аттестацию - онлайн. Для тех, у кого Московская про…
Скажите, пожалуйста, а заочная - это частная он-лайн? Но они все платные. Куда зачисляют в заочную бесплатно?
Y
Yulia
Aleksandra
Скажите, пожалуйста, а заочная - это частная он-лайн? Но они все платные. Куда зачисляют в заочную …
Алгоритм, при наличии московской прописки
A
Aleksandra
Yulia
Алгоритм, при наличии московской прописки
Понятно, а в какую школу заочную зачислять ребёнка? Алгоритм какой?
Y
Yulia
Aleksandra
Понятно, а в какую школу заочную зачислять ребёнка? Алгоритм какой?
Школа называется Алгоритм 🤣 мы у них же и зачислены официально))) ссылку не знаю, можно ли сюда кидать… в личку пришлю.
Похожие вопросы 🇦🇷
A
29 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в БА что-то наподобии школы для начальных классов где преподают на русском языке. Лицензия школы не имеет значения, у нас домашнее обучение. Просто нужен коллектив ребенку и друзья. Ну и вообще что можете посоветовать для будущего 1 классника? Может быть не в БА а в другом городе?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Olga
19 февраля 2024 г.
А поясните, пожалуйста. Если у меня ребенок учится в онлайн школе-обязательно ли его тут еще в школу отправлять? Или можно сделать какую-то справку, чтобы показать ее по месту требования. Ну и кто может заинтересоваться, что у меня ребенок в школу не ходит и штраф выписать?
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Алеся
25 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в государственной школе до скольких дети учатся? По времени? И предполагается ли какая-то продленка? Задают ли домашнее заданее в примарии?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Milenkaia
14 мая 2023 г.
Привет. У меня сын 10 лет, хотим записаться в местную школу. Пока рассматриваем муниципальную. Правда ли что надо записываться только в школу по месту проживания? Или я могу идти в другие школы?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Мария
14 февраля 2023 г.
Родители, пожалуйста, подскажите! Есть ли какой-то список, что покупать ребёнку в 1 класс секундарии?
В школе сказали, мол, каждый учитель скажет. Это неудобно, хотелось бы представлять и подготовиться. А у нас пока только форма есть
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Фотограф
17 июля 2024 г.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,дают ли внж ребенку с родителем,если нужно учиться в школе 1 класс (платной/бесплатной) не знаю существует ли такой вариант вообще?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Lenny
8 мая 2024 г.
Привет. Если кто-то переводил ребёнка из частной школы в государственную, поделитесь опытом пожалуйста. Отпустят ли из школы без документов о поступлении в другую? Хотелось бы, чтобы дочь пару недель побыла дома между школами, пока мы ищем ей другую. И будут ли штрафы за эти прогулы, при наличии Дни ?
Дети в Аргентине Chat
Мила
15 декабря 2023 г.
Привет, не могу понять какой то замкнутый круг , чтобы записать ребенка в школу нужно зарегистрироваться на сайте miArgentina, там нужен cuil, а у нас его нет, мы без прекарии. Получается в школу детей не возьмут ? Помогите разобраться пожалуйста
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
6 сентября 2023 г.
Подскажите, у кого дети в гос.секундарии: выдавала школа учебники? Моему ничего не дали, типа, вся инфа от учителя на уроке и в интернете. Слегка в шоке😅 правда, мы только начали ходить, может, еще чего не сказали нам. И домашка только по англ😬
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Елена
3 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при оформлении ребенка в школу требуется апостилированные нотариальные копии табрля оценок (в нашем случае 7 класс) и прививочного сертификата?
Может кто сталкивался. В чатах стали появляться подобные сообщения.. Мы еще в России, вот и думаем, бежать в срочном порядке, делать или нет?)
Дети в Аргентине Chat