N
Natalya
22 сентября 2023 г.
Да я в детском саду работаю. Что там СМИ. Из последних сил лавирую. Все эти бесконечные даты побед и марши с детьми, сборы с родителей "нашим мальчикам".
Ответов: 9
B
Bob
Ага, мне ребёнок в 3 года из сада приходил и про фашистов рассказывал
M
Milenkaia
Ребята, я лично за Аргентину только рада. Чего уговариваете человека? Шастья и счастливого пути!
Д
Дарья
Я так понимаю это для привития патриотизма.
D
Daria
Дарья
Я так понимаю это для привития патриотизма.
Ну, чтоб патриоты радостно шли потом стрелять по соседям, в том числе по детям и старикам.
Д
Дарья
Daria
Ну, чтоб патриоты радостно шли потом стрелять по соседям, в том числе по детям и старикам.
Никто не прививает стрелять по соседям, по детям и старикам. А больные люди, которым винтовку в руки дадут, везде найдутся, в любой стране.
D
Daria
Дарья
Никто не прививает стрелять по соседям, по детям и старикам. А больные люди, которым винтовку в рук…
Ага, прививают в саду и школе надевать военную форму, брать в руки автоматы, читать военную азбуку, каждый понедельник в 8:30 обсуждать, как классно стрелять по соседям, слушаться царя-батюшку, сидеть в окопах и выполнять приказы (стрелять по городам, в которых старики и дети - зачёркнуто), чувствуя себя героями.
Нет уж, спасибо, мы будем целоваться с аргентинскими грязнулями и растить детей в стране, где не романтизируют войну и не готовят поколение зомби-головорезов без критического мышления, где можно называть вещи своими именами, рисовать антивоенные рисунки без страха угодить в детдом, высказывать несогласие и быть тем, кем ты родился, даже если родился "не той" ориентации.
Д
Дарья
Daria
Ага, прививают в саду и школе надевать военную форму, брать в руки автоматы, читать военную азбуку,…
Ой, мне очень жаль, что с таким столкнулись. 😔Видимо всё зависит от учителя… Или от школы и садика. Потому что ни с одним из детей мы с этим не сталкивались.
L
Lia
Milenkaia
Ребята, я лично за Аргентину только рада. Чего уговариваете человека? Шастья и счастливого пути!
За Аргентину можно быть спокойным, этот человек Аргентину видел в лучшем случае с экрана телефона или телевизора) 😁Или бот набрасывает или развлекается для остроты ощушений.

Похожие вопросы 🇦🇷