B
Bob
22 сентября 2023 г.
Если Вас не бомбит от действительности в РФ и критерий для переезда «хорошая жизнь», то конечно надо оставаться.
Ответов: 14
N
Natalya
Жизнь с нуля в чужой стране - не для всех простое. На расстоянии стирается острота ощущений. И вот уже кажется, что в Россиюшке , в обустроенной квартирке, в окружении друзей, с налаженным бытом - не так и страшно растить детей.
Но нет.
Д
Дарья
Если новости не смотреть и телевизор тоже, то норм)))
N
Natalya
Дарья
У вас дети же в школу ходят. Не пугает?
Д
Дарья
Natalya
У вас дети же в школу ходят. Не пугает?
А чего там пугаться? Приведите мне пример) не из СМИ
B
Bob
Дарья
Когда с закрытыми глазами идёшь по тонкому мостику через пропасть немного легче ))

Дарья
Это можно сравнить например с тем, что порядочный человек приходит работать в МВД… но через 5 лет он просто становится другим. Ну да ладно. Это все частные мнения. Я абсолютно понимаю всех кто остался, но с чем-то несогласен. Надо лавировать. Удачи Вам в этом нелёгком деле. Ну а мы пока будем целоваться в щечку с улыбчивыми грязнулями из Аргентины)
Д
Дарья
Bob
Это можно сравнить например с тем, что порядочный человек приходит работать в МВД… но через 5 лет о…
Не, если связано с МВД, то конечно, в Аргентине будет лучше, чем в РФ. Я здесь даже не спорю.
V
V.
Дарья
Беда в том, что однажды этот «телевизор» приходит в вашу жизнь вне зависимости от вашего желания. Очевидно, что риски для своей семьи, степень принятия происходящего и следующие из этого решения каждый принимает самостоятельно, универсального рецепта нет.
S
Svetlana
Дарья
А чего там пугаться? Приведите мне пример) не из СМИ
Вот пример. Это школа моих детей в России. Пока не узнала про это, считала, что в нашей школе более менее без уклона на это дерьмо. Когда где-то там, в другой школе - это одно. А когда прямо в школе моих детей... мы уже почти пол года в Аргентине и после таких новостей я буду стараться максимально, что бы только не возвращаться в РФ.
Очень страшно, когда какой-то "малой", убивавший других людей, будет чему-то "учить" детей.
V
Vasilii
Дарья
Здесь тоже если новости смотреть такой треш, постоянно кого-то из машин выкидывают, магазины обносят две недели назад один азиат жаловался что из кассы вынесли пару миллионов песо и т.д. Нынче новости интересно смотреть только чтобы понять погоду на день.

Похожие вопросы 🇦🇷