Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Elena
21 сентября 2023 г.
Подскажите, кто-то покупал записи уроков по программе 5 класса в онлайн школе русской? Можно сделать это вскладчину с доступом двух разных детей?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Можно сделать. Но домашку всё равно будет выполнять только один
E
Elena
Маriya
Можно сделать. Но домашку всё равно будет выполнять только один
Да мне главное, чтобы в голове что-то было, пока определяемся с дальнейшей стратегией
У вас 5 класс?
М
Маriya
Elena
Да мне главное, чтобы в голове что-то было, пока определяемся с дальнейшей стратегией У вас 5 клас…
Не шестой уже . Я погляжу может 5ый остался навсегда , я вам тогда доступ дам
Похожие вопросы 🇦🇷
Олеся
11 октября 2023 г.
Всем привет! Есть репетиторы, кто может заниматься офлайн или онлайн с ребенком 2 класс по школьным предметам РФ?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Митин
21 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь занимается на каких-нибудь курсах развивающих с ребенком 2 лет? Есть может онлайны какие-то?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ася
7 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Друзья, подскажите пожалуйста, как вы решаете вопрос с русскоязычной литературой для школьников? Ребёнку 6 лет и не знаю что делать, покупать и везти с собой книги по школьной программе +/- ? У меня уже итак есть 2 коробки детских книг, не знаю как с ними расстаться😭 Или можно что-то найти на месте?
Читать онлайн это крайний вариант.
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Аня:
16 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, репетитора, который занимается со взрослыми оффлайн?
Знаю, что можно в языковые школы обратиться, но, может, у кого-то есть проверенный контакт? 🙌
Дети в Аргентине Chat
Dina
10 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто записывал детей онлайн в школу. Я записала двоих детей в государственную примарию и государственную секундарию. Мне пришел положительный ответ. Мою заявку одобрили. В каждой заявке 5 школ. Что делать дальше? В какую школу идти?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
18 марта 2023 г.
Здравствуйте.Подскажите у кого в какой онлайн школе занимаются детки?Интернет-урок нормальная?Нужно прикрепляться к дополнительной школе для аттестации?
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat
Светлана
26 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто знает, можно ли среди учебного года перевестись в онлайн школу?
Дети в Аргентине Chat
Lubov
17 июля 2023 г.
Всем привет. У кого нибудь есть опыт обучения онлайн фоксфорд 1 ый или 2 ой класс?Можете написать в личку, совмещаете ли вы с хождением в аргентискую школу или этого обучения достаточно?
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
3 марта 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли поменять школу? На сколько это проблематично?
Записали на весь день, хз о чем думали🤯 дети в ауте полном. Старшая не успевает делать русские уроки, младший говорит что там очень скучно.
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
A
29 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в БА что-то наподобии школы для начальных классов где преподают на русском языке. Лицензия школы не имеет значения, у нас домашнее обучение. Просто нужен коллектив ребенку и друзья. Ну и вообще что можете посоветовать для будущего 1 классника? Может быть не в БА а в другом городе?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat