M
Maria
21 сентября 2023 г.
я тоже отношусь толерантно к людям разных ориентаций, но хотелось бы чтобы дети в отношении этого делали сами свой выбор будучи уже взрослыми , а не чтобы им навязывали какого пола они должны быть и вбивали лишнее в их созревающее и восприимчивое сознание .
Ответов: 18
N
Natalya
Гомосексуализм это не выбор 🤦‍♀️
I
Ira
Ориентацию не выбирают!
M
Maria
Ira
Ориентацию не выбирают!
При навязывание количество попробовавших увеличится и возможно останется в этой ориентации, а далее передадут своим детям....на это и рассчитано
I
Ira
Maria
При навязывание количество попробовавших увеличится и возможно останется в этой ориентации, а далее…
Ориентацию не выбирают, повторю еще раз) в ней нельзя попробовать и остаться😂а уж тем более передать детям.
U
UserName
Maria
При навязывание количество попробовавших увеличится и возможно останется в этой ориентации, а далее…
Если бы ориентация передавалась от родителей, я была бы гетеросексуальна 😂😂😂
А
Анна
UserName
Если бы ориентация передавалась от родителей, я была бы гетеросексуальна 😂😂😂
Да вообще тогда гомосексуалов бы не было, потому что вся наша культура - сплошная тотальная пропаганда гетеросексуальности.
O
Olga
Вы уже не относитесь толерантно, судя по вашим сообщениям. Ориентацию не выбирают, с ней рождаются.
Вы приехали в более чем толерантную в этом отношении страну со своим "самоваром" и вас удивляет, что здесь детей с детства учат тому, что все разные, но при этом такие же люди, с такими же правами.
Пожалуйста, закончите уже всем рассказывать про свою дремучесть.
А
Андрей
Никто никому не навязывает ничего.

Вы вбросили какой-то фейк сюда и пытаетесь выдать свои фантазии за реальность. Какие геи на уроках? Какие советы как мальчику познакомиться с мальчиком? Что за чушь?
Е
екатерина
Olga
Вы уже не относитесь толерантно, судя по вашим сообщениям. Ориентацию не выбирают, с ней рождаются.…
Кстати Аргентина не такая толерантная как кажется. Просто здесь не говорят об этом открыто. Опять же я не сравниваю с Россией :)
O
Olga
екатерина
Кстати Аргентина не такая толерантная как кажется. Просто здесь не говорят об этом открыто. Опять ж…
Здесь не показывают пальцем в идущих за руку мужчин и не забивают их до смерти, они могут здесь заключать браки и спокойно жить, пусть даже без всеобщих оваций.
В РФ же сейчас геи и лесбиянки фактически вне закона.
M
Maria
екатерина
Кстати Аргентина не такая толерантная как кажется. Просто здесь не говорят об этом открыто. Опять ж…
Это верно. В лицо никто не скажет, а за спиной, могут что-нибудь сказануть. Наблюдала неоднократно
Е
екатерина
Olga
Здесь не показывают пальцем в идущих за руку мужчин и не забивают их до смерти, они могут здесь зак…
Я и хотела сказать что об этом не принято говорить потому что это mal visto. Но к сожалению, скажем, "нетолерантности" много. Наверное, поэтому все эти занятия и проводят.
O
Olga
екатерина
Я и хотела сказать что об этом не принято говорить потому что это mal visto. Но к сожалению, скажем…
Страна в целом очень религиозная, думаю это решающий фактор.
У нас в вечерней школе на биологии учитель сам целый урок рассказывал про разные ориентации и самоидентификации, а в конце урока заявил, что он верит в бога и союз мужчины и женщины.
! При этом вел урок без эмоциональной окраски со своей стороны, и спрашивал: не задевает ли эта тема чьи-либо чувства.
Те ему это может нравится, может не нравится, но уже выросший в таких условиях взрослый мужчина, открыто признает существование "других" с его точки зрения людей и признает наличие к них таких же прав в обществе. Это и есть цель таких уроков.
V
Vasilii
екатерина
Аргентина очень не толерантная страна, но об этом вы узнаете только в приватном разговоре. Они в открытую никогда ничего не скажут. Но если вы придёте в гости или к себе пригласите узнаете много нового. Кто писал выше что местные супер толерантные люди которые мечтаю жить в баррио серадо с 5 метровым забором под током и колючей проволкой чтобы никто случайный к ним не приближался.
M
Maria
Vasilii
Аргентина очень не толерантная страна, но об этом вы узнаете только в приватном разговоре. Они в от…
Люди по природе своей нетолерантны, насколько мы можем видеть везде. Ксенофобия - нормальный природный рефлекс. Чтобы подавить его проявления в поведении, нужны толерантные законы. Законы Аргентины весьма толерантны во многих сферах и есть возможность добиваться их исполнения, насколько мне известно.
М
Маriya
Андрей
Никто никому не навязывает ничего. Вы вбросили какой-то фейк сюда и пытаетесь выдать свои фантази…
Это правда я тоже это знаю . А вот вы делаете голословные оскорбительные обвинения

Похожие вопросы 🇦🇷